Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

séjour au top

séjour au top

Par Beatrice S. il y a 1 an

Très bien . Les enfants ont adorés

Très bien . Les enfants ont adorés

Par Ange B. il y a 1 an

La Petite Camargue

nous sommes très déçus, car une bande de jeunes a chanté et crié très fort et à tu-tête jusque minui

nous sommes très déçus, car une bande de jeunes a chanté et crié très fort et à tue-tête jusque minuit, sans que personne de votre personnel de sécurité ne vienne les arrêter. c'était horrible et nous ne pouvions pas les arrêter nous-mêmes car ils étaient très alcoolisés. à cause de cet évenement nous déconseillerons à quiconque de venir dans ce camping (camping petite camargue à Aigues-Mortes) le lendemain en discutant avec des voisins tout le monde était de mon avis.

Par ROLLE il y a 1 an

Très bon emplacement et tres calme

Très bon emplacement et tres calme

Par Tiden il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Super expérience en premium

Super expérience en premium: tout était parfait: hébergement calme avec très belle déco en pleine nature. Camping très bien conçu avec animations top et bar/restaurant sur une très agrable terrasse

Par Tortue il y a 1 an

Très bon sejour

Par Fabrice . il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

La Petite Camargue

Très beau camping, fonctionnel, parfaitement équipé et magnifiquement arboré. Aire de jeux splendide / très bel espace aquatique

Par Shoulz il y a 1 an

Bonne

Par BERNARD J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

La Petite Camargue

Jolis village et espace aquatique. Bon séjour.

Très joli village bien arboré. L'espace aquatique est tres grand. Venus hors saison, il etait encore abordable avec transat et possibilite de nager, je ne sais pas en haute saison ... le club equestre dans le camping est un plus. Le cottage 4 fleurs avec 2 salles d'eau est un peu à l'étroit pour 4 personnes mais la literie est bonne et l'extérieur agréable.

Par Alaure26 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

La Petite Camargue

Camping très bien mais moins bien dans l’ensemble que l’année dernière. Restauration à revoir car service plus que moyen. Il était prévu qu’on revienne ce mois de juin en Mobile home mais du coup on hésite…

Par Nicolas il y a 1 an

Toujours très beau séjour dans ce camping où nous venons depuis plus de 20 ans

Par Contreras il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

La Petite Camargue

on a l'habitude des yelloh, on en est enchanté mais l'accuiel a été tellement horrible quel dommage

on a l'habitude des yelloh, on en est enchanté mais l'accueil du réceptionniste a été tellement horrible (désagréable, même grossier et incapable de me sortir ma facture avec 2 personnes comptées en double !) que je déconseille ce camping quel dommage car sinon le cadre est tres agréable (camping plutôt familial avec beaucoup d'emplacements et piscine bien chauffée (sauf les toboggans))

Par Gautier il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Par Ingarao il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Une expérience inoubliable à la Petite Camargue

Une expérience inoubliable avec notre petite fille d’un an! Elle est fait sa première baignade chez Yellow Village « La petite Camargue ». Elle a caressé des chevaux et approché des biches. Au plaisir de revenir!!! A très vite ☺️

Par Mehdi83120 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Super !

Super je conseillerai ce camping pour son cadre, son accueil ainsi que ses alentours !

Par Dorian il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023