| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Rousson
Voir plusJess
Camping magnifique, piscine magnifique très heureuse
Voir plusSonia
Super week-end emplacement pour camping car au top prestations de qualité Cadre magnifique nous reviendrons
Voir plusPhil
Voir plusMistergif
Très bien accueilli et guidé partout dans le camping. Personnel professionnel et courtois.
Voir plusLETOURNEUR
Voir plusKristel
Voir plusil y a 3 ans
Voir plusBarthélemy J.
Voir plusCuisset
Voir plusVilvandre
Voir plusAvis client La Petite Camargue
Rousson
Mon avis est médiocre pour un bungalow premium il laisse à désirer entre le ménage qui n'est pas réalisé à fond à l'intérieur et la terrasse qui est qui est arboré mais pas entretenu l'invasion aussi de moustiques pour un bungalow premium je trouve ça un peu limite
Expérience prouvée le 24/06/2023
Camping magnifique
Camping magnifique, piscine magnifique très heureuse
Expérience prouvée le 22/06/2023
Sonia
Super week-end emplacement pour camping car au top prestations de qualité Cadre magnifique nous rec
Expérience prouvée le 20/06/2023
Phil
Expérience prouvée le 20/06/2023
Mistergif
Notre séjour en Juin 2023.
Vincent
Camping très agréable
Camping très agréable
LETOURNEUR
Kristel
Un super camping
Camping propre et joli (surtout le mur végétal entre la piscine et le stade) Les 3 toboggans aquatiques ont été très apprécié malgré qu'il manque un petit toboggan aquatique dans la zone "patogeoire" pour les -4ans. L'eau chauffée est un grand plus. Il faut faire attention à nos pieds et ceux de nos enfants avec le sol rugueux de la piscine. Le parc de jeux et très bien et diversifié pour tous les âges. Voir des chevaux et pouvoir faire une petites promenade avec eux ou les poneys pour ma part et agréable. Nous avons passé un très bon weekend de la fête des pères
Derba
Bon séjour dans sa globalité
Bon séjour dans sa globalité
Pascal
très bon séjour
très bon séjour
Expérience prouvée le 19/06/2023
Ma femme et moi reccomandons la Petite Camargue pour de super vacances très bien bien entouré par tout l'infrastucture mise en place nous y avaons passé 1 mois sans aucun problème et tenri compte aussi c'est que des commerces se trouvent à proximité du camping ce qui est agréable pour des courses sans trop faire de km avec la voiture
Expérience prouvée le 18/06/2023
Martial
Mauvais emplacement du village
Mauvais emplacement du village
Barthélemy J.
Cuisset
Vilvandre
Séjour bungalow pmr
Étant en fauteuil roulant. Place pour la voiture TMPR trop petite. On a pu la garer sur autre emplacement en face. En pleine saison ? La literie pas terrible JE s'enfonçait POUR LES TRANSFERTS. J'ai du dormir dans l'autre chambre
Expérience prouvée le 16/06/2023
Da R.