Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Bien dans l'ensemble mes déçu quand même pas de barbecue a la demande rien , sécurité 0 sur la pisin

Bien dans l'ensemble mes déçu quand même pas de barbecue a la demande rien , sécurité 0 sur la piscine

Par Gutierrez L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

La Petite Camargue

Plaisirs, détente, joie, …

Plaisirs, détente, joie, …

Par Peeters X. il y a 1 an

Pas mon genre de camping

Pas mon genre de camping

Par Olivier il y a 1 an

La Petite Camargue

Nous avons passé une semaine plus qu'au dessus de nos espérances au Yelloh Village, la petite camarg

Nous avons passé une semaine au top (au dessus de nos espérances) au Yelloh Village, la petite camargue. Un décor magnifique (arbres fleuris et fleurs à gogo). Nous avons beaucoup apprécié notre logement ainsi que le personnel, le service et les animations. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping *****. Petit clin d'oeil a nos coups ❤️ de cette année : Davis, Yzy et Esmée (animations), Hamza (serveur) et le Mr de la boulangerie (toujours le sourire et la bonne humeur). Grâce à vous, nos vacances ont été un véritable succès. Saléna, Nico et Tara (Akita inu)

Par Saléna il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

La Petite Camargue

Merci pour votre professionnalisme, votre accueil, votre bien veillance pour sue notre séjour se déroule du mieux possible.

Par Linda il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour super comme toujours deja notre 3 eme sejours et pas le dernier dans se camping je recommande et super des animateur serveur o top .

Par Nelson il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Un camping au top

Un camping au top

Par Desbos il y a 1 an

La Petite Camargue

Toujours agréable personnel animation propreté infrastructures rien à dire un camping au top

Par William M. il y a 1 an

Bon séjour satisfait

Bon séjour satisfait

Par Dany il y a 1 an

La Petite Camargue

Je suis déçu car j'ai voulu réserver à plusieurs reprise, car mon nom de famille ne plaisait pas à l'établissement j'ai dû me déplacer trois fois au camping La Petite Camargue et demander à voir un supérieur pour pouvoir louer un emplacement je ne comprends pas nous sommes d'origine gitan mais nous sommes français avant tout on nous a accepté à nous disant qu'il ne fallait qu'il y ait plus de réservation au nom de Santiago et Reyes mon neveu a voulu louer et ils l'ont refusé car il portait le nom Reyes déçu

La Petite Camargue

Très bon camping, un personnel au top, seul bémol qui n'est pas imputable au camping c'est les moustiques.

Par Hervé D. il y a 1 an

Camping industriel et commercial

Structure trop grande pour notre goût. Camping qui n'a pas d âme, bruyante, emplacements assez petits, animation nulle. Bien pour les familles avec enfants et ados, pas pour les retraités

Par GIAMBONA il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Assez bien dans l’ensemble

Assez bien dans l’ensemble

Par Grand il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour parfait à tous points grâce au personnel, au cadre et à la qualité des infrastructures. Bungalow de rêve pour moi , calme et en pleine nature . Besoin de cette solitude contrôlée pour me ressourcer sereinement

Par Notin L. il y a 1 an

Bon séjour