Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Au top ! Merciiiiiiiiiiiiii

Au top ! Merciiiiiiiiiiiiii

Par RM il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

La Petite Camargue

Camping sympa... Mobilhome avec canalisations bouchées... fuite des éviers... à se demander s'il avait été contrôlé... personnel de l'accueil et du restaurant sans sourire ... une déception

Par Fh il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Y aller sans hésitation

Très bon camping avec un bel espace aquatique. Nous n'y sommes pas les uns sur les autres. Le mobilhome était très propre et fonctionnel. Je recommande

Par Frederique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Par Bastien il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping sommes toutes moyen animations journée inexistante celles du soir très limitéesquant à l'interaction avec le vacancier Très déçu d'avoir voulu changer d'enseigne.

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Pomarede il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

La Petite Camargue

Camping au niveau de nos attentes

Très bon camping avec de belles infrastructures, très bien entretenu et dans un endroit isolé ce qui permet d'aller se balader autour du camping.

Par AleexG76 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Assez bien

Assez bien

Par Delph15 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bien ...

Bien mais ne correspond pas à ca qu'on attend d un 5 étoiles ! Les emplacements sont grands et propres mais malheureusement le notre n est pas du tout ombragé et nous avons eu des températures très élevées dans le cc ... l accueil à la réception était parfait ainsi qu au bar et dans les boutiques. Les sanitaires n étaient pas ouvert totalement à fin juin et seulement 2 douches pour notre zone !!! Camping très propre

Par Dargo il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Par Aubert il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

La Petite Camargue

Camping agréable et sécure avec de jeunes enfants mais attention à la climatisation !!!

Camping agréable et sécure avec de jeunes enfants mais attention la climatisation des bungalows ne fonctionne pas correctement en cas de forte chaleur

Par Sylvie G. il y a 1 an

Week-end au top

Week-end au top

Par Lambert C. il y a 1 an

La Petite Camargue

camping bien placé et propre

camping bien placé, piscine propre à la période ou nous y sommes allés, mai. Bien ombragé, même à la piscine.

Par Mario il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

De très bonnes vacances

Excellent séjour, le camping et le personnel était fantastique, nous reviendrons avec grand plaisirs. Cependant nous attendrons d'avoir le permis de conduire pour pouvoir profiter également de la région.

Par Les 3. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Séjour au top

2 eme séjour à la PETITE CAMARGUE toujours aussi satisfaite. Camping propre agréable. Personnel agréable et disponible.

Par Pacifique il y a 1 an