| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Presci
Voir plusFh
Camping sympa... Mobilhome avec canalisations bouchées... fuite des éviers... à se demander s'il avait été contrôlé... personnel de l'accueil et du restaurant sans sourire ... une déception
Voir plusFrederique
Très bon camping avec un bel espace aquatique. Nous n'y sommes pas les uns sur les autres. Le mobilhome était très propre et fonctionnel. Je recommande
Voir plusStef
Camping sommes toutes moyen animations journée inexistante celles du soir très limitéesquant à l'interaction avec le vacancier Très déçu d'avoir voulu changer d'enseigne.
Voir plusAleexG76
Très bon camping avec de belles infrastructures, très bien entretenu et dans un endroit isolé ce qui permet d'aller se balader autour du camping.
Voir plusDargo
Voir plusSylvie G.
Camping agréable et sécure avec de jeunes enfants mais attention la climatisation des bungalows ne fonctionne pas correctement en cas de forte chaleur
Voir plusGaëlle
Voir plusMario
camping bien placé, piscine propre à la période ou nous y sommes allés, mai. Bien ombragé, même à la piscine.
Voir plusLes 3.
Excellent séjour, le camping et le personnel était fantastique, nous reviendrons avec grand plaisirs. Cependant nous attendrons d'avoir le permis de conduire pour pouvoir profiter également de la régi...
Voir plusPacifique
2 eme séjour à la PETITE CAMARGUE toujours aussi satisfaite. Camping propre agréable. Personnel agréable et disponible.
Voir plusMarie-Amélie H.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 01/07/2023
AleexG76
Camping au niveau de nos attentes
Expérience prouvée le 18/06/2023
Dargo
Bien ...
Bien mais ne correspond pas à ca qu'on attend d un 5 étoiles ! Les emplacements sont grands et propres mais malheureusement le notre n est pas du tout ombragé et nous avons eu des températures très élevées dans le cc ... l accueil à la réception était parfait ainsi qu au bar et dans les boutiques. Les sanitaires n étaient pas ouvert totalement à fin juin et seulement 2 douches pour notre zone !!! Camping très propre
Expérience prouvée le 30/06/2023
Sylvie G.
Camping agréable et sécure avec de jeunes enfants mais attention à la climatisation !!!
Lambert C.
Week-end au top
Week-end au top
Gaëlle
Expérience prouvée le 29/06/2023
Mario
camping bien placé et propre
Expérience prouvée le 27/05/2023
Les 3.
De très bonnes vacances
Excellent séjour, le camping et le personnel était fantastique, nous reviendrons avec grand plaisirs. Cependant nous attendrons d'avoir le permis de conduire pour pouvoir profiter également de la région.
Expérience prouvée le 20/06/2023
Pacifique