Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pignade - Camping Siblu.
juste pour l'année 2023 car nous sommes tout nouveau chez SIBLU. Bonne expérience au niveau animation, multiples activités car il y en a pour tous les goûts. Personnel sympa et serviable. Bon emplacement du mobilhome, c'est ce qui nous a séduit au départ. On revient pour 2024 avec plaisir.
Conforme à mes attentes dans tous les domaines.
Excellente relation avec les différents services d u village.
Pour cette Année 2024 nous espérons qu'elle sera aussi cordiale que l'an dernier
du bon personnel ,par contre une attention particulière au soucis d'économie serait la bien venue concernant la porte d'entrée du Bar qui reste trop souvent ouverte alors que la Clim est en fonctionnement il faudrai prévoir un Groom sur la porte étant donnée que les personne qui entre dans le Bar ne ferme pas la porte et celà trop souvent autrement rien a redire sur l'ensemble du camping que nous avons constater pour cette Année 2023.
Siblu la Pignade, un camping à taille humaine où il y règne une bonne ambiance.
Mais attention de ne pas trop négliger les propriétaires.
Divers animations,calme sur le camping
Excellente sur le camping . Moins bien avec le siège à PESSAC.
Il est dommage que le propriétaire d'un mobil-home ne soit pas informé des interventions SAV. Manque de transparence.
Bonjour Monsieur Gac,
Merci pour ce retour constructif. Nous avons mis en place récemment un système de notification par email aux propriétaires, des interventions SAV sur leurs mobil homes. Ce système est actuellement en test sur un de nos villages Siblu et sera prochainement déployé à tous nos villages. Nous espérons que cela vous apportera satisfaction et nous avons hâte de vous retrouver à La Pignade !
Bien cordialement
L'équipe Siblu
Un campings très chaleureux,familiale avec une super ambiance, une super équipe d'animation toujours au taquet .
Les animations sont vraiment sympas aussi bien pour les petit /moyen/ados et adultes,il y en a pour tous .
Un accès ultra pratique au centre équestre via le camping.
Convivialité entre propriétaires fort sympathique, une surveillance à la piscine au top!!
Nous sommes ravies d'être devenue propriétaire d'un mobil home
dans ce camping ????
Vivement cette été !!!
Les enfants sont pressés de revenir profiter de leur prochaine vacance à la pignade de Ronce les Bains.
Bonjour Madame Simon ,
Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. C'est un plaisir de lire que toute votre famille apprécie les moments passés dans votre mobil home de notre village. Votre commentaire constitue une belle récompense et un encouragement pour notre équipe de La Pignade qui s’efforce de réserver le meilleur accueil à ses clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Chaleureusement,
L'équipe Siblu
Accompagnement parfait tout au long de notre dossier choix du mobilhome,emplacement financement.personnel a l écoute en cas de besoin
Bonjour Madame Massay,
Merci pour votre note. Nous sommes ravis que l'achat de votre mobil home vous apporte satisfaction et espérons vous revoir bientôt dans notre village Siblu La Pignade.
L'équipe Siblu
Onze années de plaisir d'avoir ce pied à terre au bord de l'océan. Et de pouvoir le partager avec nos enfants et nos amis.De plus cette résidence est protégée, l'extérieur entretenu, les équipements de loisirs à portée et les animations favorisent la convivialité et les liens amicaux.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre village de La Pignade et ses équipements et que vous êtes pleinement satisfait de l'achat de votre mobil home. Nous espérons vous retrouver prochainement à l'ombre des pins ;)
Cordialement