Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

Cadre magnifique. Idéal pour les familles

Super séjour

Par Lou il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

La Plage Fleurie

Séjour parfait, très bon accueil , camping très bien entretenu. Personnel au top

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping exceptionnel!

Camping exceptionnel, le lieu, le service, les infrastructures, la propreté, les animations, le bar, la restauration et bien sûr la direction qui est toujours au petit soin pour ses vacanciers!

Par Frédérique il y a 5 mois

Très bon séjour Très propre

Par JACKY P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

La Plage Fleurie

camping très propre et entretenu, personnel accueillant et souriant, des animations et des tobogans parfaits pour toute la famille.

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Le top

Le top, chutttt... mais il faut pas le dire .Simon tout le monde viendra

Par Taf07 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Monique B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

La Plage Fleurie

Très bon séjour. Camping propre, très bien équipé et entretenu. Personnel restaurant et accueil sympathique.

Par Baidzar il y a 5 mois

Top ! Rien à redire

Par Anne-Lise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

WE Pentecôte en Ardèche

Super camping, très bien équipé avec de vastes espaces et un personnel au top !

Par Thonnerieux il y a 5 mois

La Plage Fleurie

Super séjour en famille. Le camping est propre et très bie. Accueil très agréable. Nous reviendrons

Super séjour en famille. Le camping est propre et très bien situé. Notre cottage était parfaitement équipé et très confortable. Accueil parfait!

Par Camille il y a 5 mois

La Plage Fleurie

Camping agréable, bien tenu et tranquille idéal pour passer un weekend reposant Personnel agréable

Par Sj69100 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024