Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

très bon camping

Excellente découverte

Par Marbot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

La Plage Fleurie

Magnifique camping fleuri et très propre.Bungalow top! Accès direct à la rivière, endroit parfait po

Accueil très professionnel! Magnifique camping fleuri et très propre. Bungalow top! Accès direct à la rivière, endroit parfait pour se ressourcer. Chien bienvenu, nous reviendrons! Des animations le soir, en juin, et ce sera parfait !

Par Anne1509 il y a 3 mois

Jamais déçu avec Yelloh

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

La Plage Fleurie

Je recommande ce camping très agréable à vivre. Tout est très bien desservi . Piscine chauffée très agréable nous avons passé un très bon séjour

Par Valeria il y a 4 mois

Très agréable séjour mais pas assez d'animation surtout le soir car rien autour

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

La Plage Fleurie

Séjour en mobile home du 26/06 au 01/07/2024. Camping très agréable. Espace aquatique et rivière top. Camping calme et familiale. Nous y sommes allés pour le festival Aluna et tout s’est très bien passé.

Par Murielle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping complet et agréable

Camping complet et agréable Panorama qui vous rappelle que vous êtes en Ardèche et ses merveilles Prix encore élevés au vue de la conjoncture pour les locations Le snack et restaurant sont très bien et très bon L'épicerie est un plus ou on trouve tout sans avoir à sortir sur vallon pont darc Propreté irréprochable et ambiance encore familiale préservée .

Par Brigitte C. il y a 4 mois

Séjour, camping et personnel très agréable

Séjour, camping et personnel très agréable

Par Ggé il y a 4 mois

Séjour parfait

Bar au top, snacking très bien, pizzas très bonnes, au restaurant la cuisson de la viande est très respectée. Sanitaires très propres ainsi que l’endroit pour faire la vaisselle. A 20 minutes à pieds de Vallon pont d’arc. Les animations n’avaient pas encore commencé donc je ne peux rien commenter.

Par CAPRON il y a 4 mois

La Plage Fleurie

Très bon camping Accès à l'Ardèche et un beau bassin nautique Le personnel est très gentil Rien à dire , juste à découvrir

Par Christophe il y a 4 mois

Un des meilleurs campings de yelloh village

Un des meilleurs campings de yelloh village

Par Petro il y a 4 mois

Très bon camping

Très bon camping

Par PL il y a 4 mois

La Plage Fleurie

Nous avons fortement appréciés notre semaine au camping de la plage fleurie. Lors de la reservation

Nous avons fortement appréciés notre semaine au camping de la plage fleurie. Lors de la réservation échanges ou mails de suite nous avons eu nos réponses à tout, rapidité et efficacité. Nous avons choisi le calys 2 chambres 2 salles de bains climatisé avec 1 très belle et grande terrasse couverte. Parcelle spacieuse arborée. Le Mobil home parfaitement pratique propre spacieux et bien équipé TV lave vaisselle et fourni avec draps et serviettes. Sol très facile à nettoyer. Mobilier de terrasse avec chiliennes et 1 banquette d'extérieur. Matelas TB état. L'environnement espaces verts, haies parterres très propres bien taillé par Rémi. Nous avons été ravis du disons des complexes aquatiques adaptés du tout petit au plus ancien. Le wifi avec ses relais un peu partout fonctionne TB. Nous avons été acceptés avec nos 2 petits toutous et les espaces verts étaient propres. Coin poubelles diverses à l'extérieur du camping propres aucune odeur. Je dis bravo à l'accueil mais aussi à tout le personnel bar, restaurant et petit commerce de leur sourire amabilité politesse et disponibilité et compétences. Soirée pop rock avec chanteurs sympa. Avec en plus un site au bord de la rivière Ardèche les montagnes et région superbe, ce camping ne peux que nous faire passer un joli et agréable séjour. Le gérant souriant aime son métier c'est lui même qui a fait notre état des lieux de sortie, merci beaucoup à lui de son camping qui mérite fortement bien ses 5* bravo

Par Corinne N. il y a 4 mois

Super camping a la hauteur de ces étoiles

Super camping a la hauteur de ces étoiles

Par Claude il y a 4 mois

La Plage Fleurie

Un accueil chaleureux, des emplacements agréables, des sanitaires bien entretenus mais les espaces de restauration et de commerce à améliorer pour être dignes d un 5 étoiles. L espace aquatique mériterait davantage de verdure

Par Calou 7. il y a 4 mois