Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

La Plage Fleurie

Joli lieu, propice à un séjour agréable.

Joli lieu, propice à un séjour agréable.

Par Seb B. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping au top, surtout au niveau du cadre, des équipements et du personnel. Malgré je ne reviendrai pas, manque de surveillance au niveau de la piscine, et surtout 75% de clients néerlandais ce qui ne favorise pas la convivialité

Par Cm il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

La plage Fleurie

Nous avons passé 15 jours au camping de la plage fleurie , avec deux ados de 16 et 13 ans. Séjour calme et reposant pour les parents mais pas de club ados ! Bcp de Néerlandais, allemands ce qui empêchent la cohésion à notre sens. Pas ou peu d activités proposées pour eux, pas de soirées ados …camping plus accès pour les moins de 12 ans. Le mobil home sirus vous permet de bénéficier d un grand espace vert, sans vis à vis et d un cadre magnifique avec vue sur l Ardèche et la montagne. Manque cependant plancha et douche extérieure que proposent les campings 5 étoiles que nous avons faits. Proche des commerces et des départs d activités . C est très appréciable. Points fort : le personnel et la propreté !

Par Kathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

La Plage Fleurie

Carde prostré et agréables mais infrastructures vieillissantes. Camping de petite taille animations en conséquences.

Par Loic il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour, bon camping. L'aspect regrettable est la présence de beaucoup de néerlandais qui sont parfois sans gêne et sans respect des infrastructures et de la propreté mais non lié au camping en lui même mais a la région je suppose...

Par Matt il y a 1 an

Top !!!

Top !!!

Par Eric P. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping situé dans un cadre exceptionnel en bordure de rivière. Le parc aquatique correspond à ce qu'on attend d'un tel établissement, parfait ! Seul petit bémol, en adéquation à ce que ma femme et moi recherchons en vacances, une fermeture des animations à 23h00 et une population étrangère trop importante qui limite les rencontres agréables dans l'insouciance des vacances.

Par BattleSquadron il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

La Plage Fleurie

Excellent camping en tout points!

Excellent camping en tout points!

Par Paulus il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

La Plage Fleurie

Très bon séjour en famille, tout a été parfait. Seul bémol la musique un peu fort et tard pour notre bébé et un peu déçu des cocktails au bar. Super pour les enfants et adultes !

Par Fanny il y a 1 an

La Plage Fleurie

Une situation idéale pour un camping à taille humaine. Un seul mot d'ordre pour l'ensemble du personnel : positif, souriant, accueillant (ça fait 3!) Est- ce que l'on reviendra ? Oui!

Par Laurent M. il y a 1 an

Vacances inoubliables

Super vacances la plage fleurie camping formidable le seul bémol pas d animation le soir pour les jeunes et les adultes. Cela fini trop tôt . Et les hollandais qui débarquent et qui n ont aucun civisme aussi bien à la piscine et à la rivière et n en parlons pas quand ils sont en groupe sur leur terrasse.

Par DIDIER E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023
Pour les néerlandais, entièrement d’accord avec vous
Par Dujardin il y a 1 an

Séjour en mobilome

Parfait Séjour Au top rien à dire Magnifique camping Merci

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

La Plage Fleurie

Joli camping, bien situé Piscine sympa mais trop de monde et toboggan dangereux L'endroit est super beau par contre avec l'Ardèche a coté Attention pas de lave vaisselle dans certains bungalows

Par Sylvain il y a 1 an

La Plage Fleurie

Je recommande le camping la plage fleurie.

Je recommande le camping la plage fleurie.

Par CC il y a 1 an

Super pour des vacances en famille

Super pour des vacances en famille

Par Famille H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

camping familial et paisible

Vacances agréables dans un camping familial et paisible avec des animations originales et festives très bien maîtrisés. Je recommande.

Par Longagna il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023