| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client La Plage Fleurie
Gérard
Voir plusVeronique D.
Très bon séjour , Le point noir, les animations du soir surpeuplées, debout ou assis au bar avec obligation de consommer.
Voir plusD.Tonnel
Village agréable, propre, animations pour enfants très bien,avec une très bonne équipe d animateurs.
Voir plusCel59300
Bonne expérience mais déçu de l ambiance qui n est pas digne d un yelloh village !
Voir plusDouane
Dommage que la réception n’écoute pas les attentes des clients Sinon bon séjour dans l’ensemble, nous avons passés de bons moments en famille Dommage que la piscine ne soit pas accessible en soirée.
Voir plusAudeled
Camping avec un superbe vue et emplacement, a côté de tous. Propre , pas trop grand ,on peut laisser nos enfant faire un petit tour dans crainte.
Voir plusMelche
Voir plusLOYOLA J.
Voir plusIwona&David
Voir plusParadon
Voir plusFlo
Globalement satisfaits : emplacement hébergement-personnel & propreté
Voir plusXtof
Belle situation On a aimé le cadre , le bord de rivière , la propreté, l’animation . On a moins bien aimé le vis à vis des terrasses entre elles
Voir plusDumont
Voir plusPauline
Super vacances au Camping La Plage Fleurie. Camping très agréable les mobil home sont espacés les un des autres, très belle vue sur la rivière et la roche.
Voir plusPhilippe
Un magnifique camping dans un site unique avec des personnes souriantes et bienveillantes. Nous avons passé de merveilleuses vacances.
Voir plusAvis client La Plage Fleurie
Gérard
Expérience prouvée le 07/08/2023
Roux
?????
Camping a faire et très bien pour les enfants
Veronique D.
Les villardiens
D.Tonnel
Expérience prouvée le 29/07/2023
Cel59300
Douane
Audeled
Camping avec un super emplacement, a côté de tous. Propre , pas trop grand ,on peut laisser nos enfa
Hoet K.
Supper vacanse
Supper vacanse
Melche
Camping très bien situé où petits et grands, jeunes et moins jeunes, trouveront leur bonheur pour passer des vacances au top. Une équipe aux petits soins et des prestations de qualité. Une de nos meilleures expériences en camping.
LOYOLA J.
Très belle expérience, camping très agréable situé au bord de la rivière et très propre. Sanitaires modernes et toujours propres. Belles infrastructures aquatiques avec suffisamment de sièges et/ou bain de soleil. Très grande aimabilité du personnel et des animateurs avec les enfants. Je recommande largement ce camping.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Iwona&David
Paradon
Flo
👍👍😀👍👍
Globalement satisfaits : emplacement hébergement-personnel & propreté
Expérience prouvée le 15/07/2023
Xtof
Belle situation en bord de rivière
Expérience prouvée le 02/08/2023
Dumont
Bonne semaine passée dans le camping avec un cadre exceptionnel, très belle météo 🌞 reposant et agréable. Les enfants ont adorés! Beaucoup de marchés aux alentours, pas mal de choses à découvrir... Je vous le recommande 🙂.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Pauline