Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

?????

Camping a faire et très bien pour les enfants

Par Roux il y a 1 an

Les villardiens

Très bon séjour , Le point noir, les animations du soir surpeuplées, debout ou assis au bar avec obligation de consommer.

Par Veronique D. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Village agréable, propre, animations pour enfants très bien,avec une très bonne équipe d animateurs.

Par D.Tonnel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Par Delerue il y a 1 an

La Plage Fleurie

Bonne expérience mais déçu de l ambiance qui n est pas digne d un yelloh village !

Par Cel59300 il y a 1 an

La Plage Fleurie

Dommage que la réception n’écoute pas les attentes des clients Sinon bon séjour dans l’ensemble, nous avons passés de bons moments en famille Dommage que la piscine ne soit pas accessible en soirée.

Par Douane il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping avec un super emplacement, a côté de tous. Propre , pas trop grand ,on peut laisser nos enfa

Camping avec un superbe vue et emplacement, a côté de tous. Propre , pas trop grand ,on peut laisser nos enfant faire un petit tour dans crainte.

Par Audeled il y a 1 an

Par Rabiau il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Supper vacanse

Supper vacanse

Par Hoet K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

La Plage Fleurie

Camping très bien situé où petits et grands, jeunes et moins jeunes, trouveront leur bonheur pour passer des vacances au top. Une équipe aux petits soins et des prestations de qualité. Une de nos meilleures expériences en camping.

Par Melche il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

La Plage Fleurie

Très belle expérience, camping très agréable situé au bord de la rivière et très propre. Sanitaires modernes et toujours propres. Belles infrastructures aquatiques avec suffisamment de sièges et/ou bain de soleil. Très grande aimabilité du personnel et des animateurs avec les enfants. Je recommande largement ce camping.

Par LOYOLA J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

👍👍😀👍👍

Globalement satisfaits : emplacement hébergement-personnel & propreté

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

La Plage Fleurie

Belle situation en bord de rivière

Belle situation On a aimé le cadre , le bord de rivière , la propreté, l’animation . On a moins bien aimé le vis à vis des terrasses entre elles

Par Xtof il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

La Plage Fleurie

Bonne semaine passée dans le camping avec un cadre exceptionnel, très belle météo 🌞 reposant et agréable. Les enfants ont adorés! Beaucoup de marchés aux alentours, pas mal de choses à découvrir... Je vous le recommande 🙂.

Par Dumont il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

La Plage Fleurie

Super vacances au Camping La Plage Fleurie. Camping très agréable les mobil home sont espacés les un des autres, très belle vue sur la rivière et la roche.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

La Plage Fleurie

Un magnifique camping dans un site unique avec des personnes souriantes et bienveillantes. Nous avons passé de merveilleuses vacances.

Par Philippe il y a 1 an

Super ambiance au Club enfants