Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

La Plage Fleurie

Le cadre, le personnel, les activités le restaira... nous avons tout apprécié lors de nos vacances.

Le cadre, le personnel, les activités, le restaurant, le bar, la piscine... nous avons tout apprécié lors de nos vacances. Les + : toboggans de la piscine, grande épicerie, soirées de qualité, tour en poney et photos souvenirs en famille.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

La Plage Fleurie

Très bonnes vacances vécues...

Très bonnes vacances vécues...

Par Cedric E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

La Plage Fleurie

Site agréable. Cottage bien aménagé et propre. Espace aquatique insuffisant - pas assez d'ombre - activités trop axées sur les enfants

Un camping dans un site agréable. Un cottage bien aménagé et propre. Par contre, espaces aquatiques trop petits vu le nombre de vacanciers. Trop peu de transat, trop peu d'ombre. Pas de club ado. Les activités sont trop centrées sur les enfants. Dommage.

Par Sabine il y a 1 an

Genial

Par Vani S. il y a 1 an

Par Mimi il y a 1 an

La Plage Fleurie

belle plage mais aménagement de la rivière à revoir, impossible se baigner , eau très vasseuse et én

belle plage mais aménagement de la rivière à revoir, impossible se baigner , eau très vaseuse et énormément d'algue .

Par BENEDICTE G. il y a 1 an

Camping impeccable.

Camping impeccable.

Par Thery il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

La Plage Fleurie

Un beau camping idéalement situé en bord de rivière avec une plage spacieuse. Les animations sont de qualité et variées. Le calme est respecté tard le soir et la nuit grâce aux agents de sécurité. Très propre et bien aménagé.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Un camping magnifique

Un camping magnifique et très propre, une superbe piscine et un accès à l'Ardèche avec une belle plage.

Par Ducouret il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Très satisfait rapport qualité prix

Très satisfait rapport qualité prix

Par Chevallier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

La Plage Fleurie

Camping peu vivant, 22h30 il n'y a plus rien, "plage" non entretenue, epicerie beaucoup trop chère

Par AB il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping parfait et personnel super

Camping parfait et personnel super

Par Ganguet il y a 1 an

La Plage Fleurie

Superbe situation du camping Calme Propre Personnal sympathique Manque juste ce petit +(spectacle à revoir, proposer soirées au restaurant (type moules frites) et peut être des animateurs plus âgés avec d avantage d expérience. Piscine commence à avoir besoin d un petit rafraîchissement. Petit bassin pour petits enfant mériterait quelques jeux d'eau.

Par titstephy il y a 1 an

La Plage Fleurie

Le personnel super sympa (SAUF LE RESPONSABLE) Jamains un bonjour ca va rien en 15 jours de sejour

Le personnel super sympa (SAUF LE RESPONSABLE) Jamais un bonjour un sourire rien en 15 jours de séjour sinon animateurs serveurs et barmans sourire et gentillesse tous les soirs

Par CHEKROUN il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Très bon séjour

Séjour très agréable, mais parc aquatique assez petit.

Par WML il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping très très agréable seul bémol, manque de jeux aquatique Mention spéciale ositivepour la pro

Camping très très agréable seul bémol, manque de jeux aquatique Mention spéciale positive pour la propreté des toilettes !!!! Vraiment super !!!

Par Josette il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

La Plage Fleurie

Super camping ! Cadre superbe !

Super camping ! Calme et à la fois des soirées sympa ! Équipe d'animateur au top !! Le cadre est super !

Par Chaffanel il y a 1 an