Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

La Plage Fleurie

A recommander vivement. Camping bien situé. Proche commerce. Borne pour voiture électrique. Très pro

A recommander vivement. Camping bien situé. Proche commerces. Borne pour voiture électrique. Très propre. Personnel disponible et aimable.

Par Couple D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Agréable séjour !

Agréable séjour, parfait pour les enfants comme pour les grands. Et chiens acceptés 👍

Par Pauline E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bon camping calme

Bon camping calme

Par Joe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

La Plage Fleurie

CAMPING MAGNIFIQUE AU BORD DE LA RIVIERE. PERSONNEL AUX PETITS SOINS. TOUT ETAIT PARFAIT.

Par FRANCOISE il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

La Plage Fleurie

Superbe week end passé entre amis, nous avons loué des mobile-home de 33m2, juste d'exception ! Superbe déco, grande terrasse, intérieur très agréable et fonctionnel. L'emplacement du camping 🏕️ au top !

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

La Plage Fleurie

Très bien placé Par contre pas assez de parasols à la piscine Je m attendais à mieux pour un 5 eto

Très bien placé Par contre pas assez de parasols à la piscine Je m attendais à mieux pour un 5 étoiles

Par Vanessa il y a 1 an

Super séjour

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

La Plage Fleurie

Très beau camping ! Idéalement situé avec tout ce qu’il faut pour passer un agréable sejour

Par MarieZest il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Parfait !

Parfait !

Par Michelon il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

La Plage Fleurie

Camping répondant a tous nos critères en terme de locatif,d accueil ,de prestations,location de canoë sur place,accrobranche a côté,proche de vallon pont d arc.c est notre lieux de retrouvailles en famille pour des week end prolonges

Par Vero il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Très bon camping au bord de la rivière

Très bon camping au bord de la rivière

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

La Plage Fleurie

Séjour parfait. Personnel vraiment très serviable et agréable. Camping vraiment très propre. Plage aménagée vraiment super

Par Angie il y a 1 an

Camping très agreable

Par Tmg il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Un séjour génial !!

Séjour super agréable en famille dans un camping accueillant, propre, avec une piscine extra pour le bonheur des petits comme des grands. En plus situé au bord de la rivière !!

Par CatRous il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023