Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

Au top

Séjours très agréables avec des animations au top. Très belle découverte

Par Lore il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

La Plage Fleurie

Camping ⛺️ calme et idéal pour se reposer Propreté irréprochable Personnel au top Super pour les pêcheurs de carpe

Par Laurent il y a 1 an

Très bonne adresse !

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

La Plage Fleurie

Très bon camping. Très bien situé, propre. Un personnel très aimable. Des mobiles homes sans vis à vis! Nous avons passebun excellent week-end.

Par LMM il y a 1 an

Excellent séjour

Par Henri C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Agréable pont de l'ascension

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. le mobilhome était top et le camping agréable. Dommage que la météo n'ait pas été au top. A refaire

Par Sj69100 il y a 1 an

Super

Super

Par Ghislaine F. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Personnel et camping au top

Personnel et camping au top mais reste cher!

Par Maurice il y a 1 an

La Plage Fleurie

Très bon déjà séjour, super accueil, camping propres infrastructures..... emplacement parfait.plaged

Très bon déjà séjour, super accueil, camping propres infrastructures..... emplacement parfait.plage et rivières toutes les activités a côté.

Par MIOLLAN il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping bien positionné pour visiter la région Prestation au niveau du logement Sirius au top Campu

Camping bien positionné pour visiter la région et diverses activités disponibles à proximité très proche du camping Prestation au niveau du logement Sirius au top Camping bien entretenu et personnel sympathique et disponible

Par BERGE il y a 1 an

Parfait !

Parfait !

Par Cel il y a 1 an

La Plage Fleurie

La plage fleurie, super camping, mérite vraiment ses 5 étoiles, à recommander.

La plage fleurie, super camping, mérite vraiment ses 5 étoiles, à recommander.

Par Christian M. il y a 1 an