Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.
Camping très agréable, très propre, tout pour petits et grands !! Très bien situé et emplacement plus que grands !!
Camping très agréable, belles prestations
Super camping, idéalement situé au bord de la rivière, très propre, on recommande vivement.
Superbes vacances, camping au top. Merci
Génial comme camping ! Tout est parfait , Piscine animateur … au top !!! Je reviendrai les yeux fermés !
Super séjour Equipe animation, piscine , acceuil .... au top 😊
Camping la plage fleurie, très belle expérience ! cadre, qualité des infrastructures, propreté, aimabilité, calme, nombreuses activités proposées, paysages, taille humaine et ambiance familiale …. Tout était parfait, les enfants nous on déjà demander à revenir l’année prochaine , bravo à vous !
Très bel endroit près de la rivière, personnel très sympathique, à l écoute, réactif Animations en soirée variées, Propre,je le recommande fortement, mérite ses 5 étoiles
Très bon séjour dans ce superbe camping. Bien entretenu. Piscines agréables pour petits et grands. On a adoré
Top de superbes vacances cadre idéal en famille pour tout ages
Camping très agréable, mobilhome au top, animateurs sympathiques, toujours un pur bonheur dans ce camping qui mérite ses 5 étoiles. Seul bémol peu de Français.
UN EXCELLENT CAMPING NOUS RECOMMANDONS