Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

La Plage Fleurie

Déçu globalement même si le camping est sympa de par ses infras et son emplacement

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

La Plage Fleurie

Tout était bien et fonctionnel, mais ce n’est pas un site qui donne l’impression d’être du 5 étoiles dans sa totalité

Par Mme S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bel endroit Beau spectacle

Bel endroit Beau spectacle

Par Parisien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

La Plage Fleurie

Trop de bungalow et trop serrés, il n’y a pas assez de fauteuils à l’ombre autour de la piscine !!

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Environnement magnifique,mais camping moyen

Environnement magnifique,mais camping moyen

Par Gauge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

La Plage Fleurie

Avis mitigé : bonne situation géographique Mais le gros bémol c est l impossibilité de rentrer dans le camping avec notre van aménagé après 23h .on nous demande de dormir sur le parking extérieur sans eau ni électricité alors que nous avons un emplacement payé .soit disant pour la tranquillité nocturne du camping alors qu il est impossible de dormir avant 1h du matin tellement les gens font du bruit . Le responsable devait nous rappeler pour trouver une solution .nous attendons toujours . Dans ces conditions impossible de sortir au restaurant ou voir un spectacle ou marche nocturne dans les villages environnants .il faut consommer dans le camping !!!! Si vous avez envie d aller aux toilettes après minuit il faut faire le tour du camping .les sanitaires sont fermes la nuit car soit disant les jeunes les squattent !!! Il y a juste quelques wc d ouverts près du bar . Très pratique quand vous avez un enfant en bas âge qui commence à être propre . Je comprends mieux pourquoi le soir j ai vu à plusieurs reprises les gens uriner sur leur emplacement de camping

Par Céline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Vacances agréables

Camping calme et agréable dans l'ensemble Restauration de qualité Un gros bémol sur les activités et surtout sur l'investissement des animateurs jeunesse (motivation adaptabilité dynamisme) Manque de communication à l'arrivée quant à la présentation des activités pour pouvoir y participer Jolie cadre avec un accès rivière bien agencé

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Retour vacances

Séjours sympas mais beaucoup trop d'étrangers

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bien mais….

Très belle région très belle situation du camping bémol sur les prestations premium loin des concurrents. ( qualité, propreté et situation des mobilhome premium à améliorer)

Par Emmanuel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

La Plage Fleurie

Très jolie camping, mais les prix reste élevé, ( mobil home sans climatisation)

Très jolie camping, mais les prix reste élevé, ( mobil home sans climatisation)

Par Yosbergue il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

La Plage Fleurie

Carde prostré et agréables mais infrastructures vieillissantes. Camping de petite taille animations en conséquences.

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

La Plage Fleurie

Dommage que la réception n’écoute pas les attentes des clients Sinon bon séjour dans l’ensemble, nous avons passés de bons moments en famille Dommage que la piscine ne soit pas accessible en soirée.

Par Douane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Avis mitigé..

Avis mitigé..

Par Pillier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

La Plage Fleurie

Camping peu vivant, 22h30 il n'y a plus rien, "plage" non entretenue, epicerie beaucoup trop chère

Par AB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

La Plage Fleurie

Séjour agréable, quelques points à améliorer

Nous avons passé un agréable séjour au camping la plage fleurie. Le camping est situé dans un cadre idyllique, le personnel est très agréable et nous ne regrettons pas d’être venu visiter ce coin d’Ardèche. Le point négatif pour nous est l’absence de calme en journée. Les animateurs parlent au micro ce qui résonne dans tout le camping ( on s’en fiche un peu du tirage des numéros du bingo auquel on n’assiste pas). En ce qui concerne l’espace aquatique, il y a énormément de monde et pas assez de fauteuils (nous n’en avons eu qu’une seule fois tout au long de notre semaine et juste un et nous étions trois). Un autre point qui pourrait être amélioré pour un logement premium, pas de torchon ni de tapis de sortie de douche. À part ça c’est un très bon camping, très propre et idéalement situé avec plein de choses à faire et voir aux alentours.

Par Karine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Chouettes vacances en famille

L'emplacement du camping au bord de l'Ardèche est vraiment top. Les paysages magnifiques. Les animations sont très bien. La qualité du restaurant est à améliorer. Le manque d'ombre et de chaise à la piscine a gâché notre plaisir. Il faut venir à 9h30 pour avoir une chaise longue et ne jamais retirer sa serviette de la journée.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

La Plage Fleurie

Trop bruyant en bord de rivière avec les soirées, piscines et sanitaires non adaptés à la capacité des vacanciers

Par Rebrond il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023