Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

une semaine parfaite dans un camping bien

Très agréable séjour

Par Fournier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bon camping

Très bon camping désolé que l'agent de sécurité de nuit ne sache pas rigoler sans nous envoyer le directeur le lendemain (il se reconnaîtra) Un vraiment clin d'œil à Pierre Alexandre qui a été au top tout au long de notre séjour

Par Prevost il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

camping reposant 😉

super camping..personnels très agréables..

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

La Plage Fleurie

Excellent séjour piscine au top le restaurant trop trop bon la rivière à proximité est un plus je recommande vivement

Par Caumont il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

TRES BONNE VACANCES OK POUR TOUS

TRES BONNE VACANCES OK POUR TOUS

Par GERARD C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

TRÈS BONNES VACANCES

Très bon camping, propreté irréprochable dans le camping et le mobile-home, personnel très accueillant, serviable et à l’écoute. En revanche gros point négatif sur le comportement des vacanciers, qui déposent leur serviettes dès 10h sur les transat de la piscine et sous les parasols de la plage, et qui ne viennent pas de la journée. Je pense qu’il serait nécessaire que la direction du camping trouve une solution pour éviter cela.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Excellent séjour !

Nous sommes venus 15 jrs au mois d'août sur un emplacement vu rivière, la vue était magnifique les animations et les animateurs super , manque juste un point d'eau sur l'emplacement ! Excellent séjour je recommande se camping !

Par Claudia.L il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Super séjour!

Super séjour!

Par Maïté il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Plage Fleurie

Camping à échelle humaine !

Camping à échelle humaine !

Par Giacomino il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Bel emplacement

Bel emplacement

Par Miquel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Plage Fleurie

Tres bon camping dans son ensemble, animations du soir parfaites, respect du voisinage le matin et

camping agréable et propre, animations du soir parfaites, respect du voisinage le matin et soir.(non bruyant) animateurs supers sympas. Un bemol sur le service restauration/bar qui pourrait être amélioré (certains plats ) et on a senti des serveurs stressés ! ( manque de sourire/ fun)

Par Suhard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

La Plage Fleurie

Beau site et tout est fait pour le bonheur des enfants. Qualité inegale des emplacements

Par C.Blachier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

La Plage Fleurie

Camping agréable avec de nombreuses propositions d’activités (piscine, rivière, animations…). Au calme (pas de toute passante à proximité). Nous avons passé un agréable séjour.

Par Cunin il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024