Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

La Plage Fleurie

Encore un excellent séjour passé à la plage fleurie. L ensemble de l'équipe (accueil, animation, sécurité de jour) est aux petits soins et nous a permis de passer un séjour exceptionnel. Le site est magnifique et ce camping familial est à taille humaine calme et très propre. Un grand merci aux dirigeants qui gèrent chaque instant avec bonne humeur, bienveillance et gentillesse. Les enfants repartent comme chaque année comblés, avec des souvenirs plein la tête. MERCI

Par Coralie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Plage Fleurie

Parfait pour des familles ou familles mono parentales. Cadre très sécurisé pour les enfants, animations au top, très bonne ambiance, personnel souriant et au petit soin, bravo!

Par DJ74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

La Plage Fleurie

Très beau camping que nous recommandons

Très agréable séjour !

Par Hibert il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

La Plage Fleurie

Séjour au top,tout était parfait, le lieu, la qualité des infrastructures et des animations, l accès direct à la rivière et l amabilité du personnel. Le meilleur camping ou nous sommes allé jusqu'à présent

Par Amandibe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Très belles vacances

Très belles vacances

Par Henry il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

La Plage Fleurie

Super camping avec accès direct avec la rivière. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Nous le conseillons.

Par YS il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping au top

Camping au top avec du personnel très sympathique et convivial Les activités et soirées sont au top pour petits et grands Je recommande

Par Fred&miche il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

La Plage Fleurie

Nous avons passé de très bonnes vacances pendan 2 semaines, l'accés direct à la rivière et les activ

Nous avons passé 2 semaines de très bonnes vacances, l'accés direct à la rivière et les activités proposées nous ont ravis

Par Sigrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Bel endroit

A conseiller

Par Virginie il y a 1 an

Superbe camping !

Superbe camping . Accès direct à la rivière Superbe vue depuis notre mobilhome, Camping propre ,familial Nous avons passé de très bonnes vacances , notre 10 ème année consécutive ! Une équipe formidable. A l année prochaine :)

Par Magalie C. il y a 1 an

Très bon séjour

Très beau camping avec une vue superbe sur la rivière Très propre Je recommande

Par Catherine W. il y a 1 an

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

La Plage Fleurie

Très bon camping qui mérite ses 5 etoiles !

Très bon camping qui mérite ses 5 etoiles !

Par Raphael V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

La Plage Fleurie

Pour de vacances réussies en Ardèche

La plage fleurie est un lieu superbe pour passer de merveilleuses vacances. Équipe au top, espace aquatique et animations répondent aux attentes de toute la famille. Et la plage privée au bord de l'Ardèche est un vrai cocon. Réservez sans hésiter!!

Par Virginie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Vacances 2024 ,la plage fleurie vallon pont d'arc

Un très bon moment passer avec la famille rien de telle pour ce ressourcer ,a l'année prochaine

Par Dumarquez il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

La Plage Fleurie

Un sejour remarquable a tout les niveaux . Tout le monde y trouve son compte . Petits ados etparents

Un sejour remarquable a tout les niveaux . Tout le monde y trouve son compte . Petits ados et parents .

Par Monniet D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

La Plage Fleurie

De belles vacances en famille ! Tout était top, le cadre, le personnel, l’hébergement ! Nous reviendrons, c’est sûr !

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024