Avis La Plage Fleurie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage Fleurie.

UN EXCELLENT CAMPING NOUS RECOMMANDONS

UN EXCELLENT CAMPING NOUS RECOMMANDONS

Par Killeshandra69 il y a 4 mois

Séjour au top

Séjour au top

Par Greg il y a 4 mois

La Plage Fleurie

Très beau camping. Super entretenu et propre. Infrastructure de qualité et le personnel super. Un peu cher concernant la supérette et les rafraîchissement au bar. Endroit à recommander.

Par Duchesne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

La Plage Fleurie

Encore un excellent séjour passé à la plage fleurie. L ensemble de l'équipe (accueil, animation, sécurité de jour) est aux petits soins et nous a permis de passer un séjour exceptionnel. Le site est magnifique et ce camping familial est à taille humaine calme et très propre. Un grand merci aux dirigeants qui gèrent chaque instant avec bonne humeur, bienveillance et gentillesse. Les enfants repartent comme chaque année comblés, avec des souvenirs plein la tête. MERCI

Par Coralie E. il y a 4 mois

La Plage Fleurie

Parfait pour des familles ou familles mono parentales. Cadre très sécurisé pour les enfants, animations au top, très bonne ambiance, personnel souriant et au petit soin, bravo!

Par DJ74 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

La Plage Fleurie

Très beau camping que nous recommandons

Très agréable séjour !

Par Hibert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

La Plage Fleurie

Séjour au top,tout était parfait, le lieu, la qualité des infrastructures et des animations, l accès direct à la rivière et l amabilité du personnel. Le meilleur camping ou nous sommes allé jusqu'à présent

Par Amandibe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Très belles vacances

Très belles vacances

Par Henry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

La Plage Fleurie

Tout était bien et fonctionnel, mais ce n’est pas un site qui donne l’impression d’être du 5 étoiles dans sa totalité

Par Mme S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bel endroit Beau spectacle

Bel endroit Beau spectacle

Par Parisien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Chouette camping

Au top : Camping très propre, logement très propre, emplacement du camping à proximité des commerces et activités, chouettes spectacles le soir,... vraiment pas mal Les moins : restaurant met l'accent sur les pizzas mais elles ne sont pas exceptionnelles. Beaucoup trop de Holandais, entre 80 et 90%, on a presque pas entendu parler français durant notre séjour, du coup pas évident pour les enfants de se faire des copains.

Par Oli il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

La Plage Fleurie

Super camping avec accès direct avec la rivière. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Nous le conseillons.

Par YS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping au top

Camping au top avec du personnel très sympathique et convivial Les activités et soirées sont au top pour petits et grands Je recommande

Par Fred&miche il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

La Plage Fleurie

Nous avons passé de très bonnes vacances pendan 2 semaines, l'accés direct à la rivière et les activ

Nous avons passé 2 semaines de très bonnes vacances, l'accés direct à la rivière et les activités proposées nous ont ravis

Par Sigrid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Séjour génial ! Très familial

Séjour génial ! Très familial, le juste milieu entre le calme et l'amusement. Idéalement placée. Nous reviendrons encore l'année prochaine.

Par Val il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Bel endroit

A conseiller

Par Virginie il y a 4 mois

Superbe camping !

Superbe camping . Accès direct à la rivière Superbe vue depuis notre mobilhome, Camping propre ,familial Nous avons passé de très bonnes vacances , notre 10 ème année consécutive ! Une équipe formidable. A l année prochaine :)

Par Magalie C. il y a 4 mois

Très bon séjour

Très beau camping avec une vue superbe sur la rivière Très propre Je recommande

Par Catherine W. il y a 4 mois