Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.
On a passé un excellent séjour en cottage pour 6 personnes, avec 4 ados, qui on passé un super week-end, ils ont adoré l'espace aquatique et les toboggans, les animations, espaces de jeux et le camping dans son ensemble. On a beaucoup apprécié l'environnement, les espaces verts, paysagers, arbres et fleurs, allées, très agréable et bien entretenus. On s'est sentis en sécurité, le personnel a été aimable et attentif. On a vraiment pu recharger les batteries et repartir détendus et en pleine forme. avec le sourire.
Très bon séjour chez yelloh village Camping calme propre Je recommande
quartier premium ou nous etions aucune intimite trop serre aucune vegetation de separation !!!
Mobilhome premium avec jaccuzi, espace cuisine salon très agréable.Tres grand lit dans une chambre, très petits lits dans l'autre dommage, pas fait pour des adultes. Les mobilhomes premium ou nous étions sont trop proches les uns des autres
Camping calme et agréable avec une superbe plage à 100 m
Toujours satisfait chez YELLOH
Très beau camping passé un super weekend
Camping agréable mais déception car bruyant avec des jeunes hommes à faire la fête jour et nuit et faire les idiots dans la piscine prêt de nos jeunes enfants et déception car coupure d’eau pendants notre séjour et aucune proposition de dédommagement.. nous avions les sanitaires en guise de solution … et le ménage des mobil homes est à revoir
Très satisfaits comme d'habitude de notre séjour CAMPING TRÈS FAMILIAL ET TRÈS CALME
Toujours très content des campings yellow villages amabilité et sérieux
Très bien, très belle expérience, cabane dans les arbres, à refaire. Camping très sympa et propre
Très beau camping L'acces direct à la plage et au sentier côtier est un vrai plus.
Camping très agréable bien placé. Familiale
Camping La Plage - Penmarch. Super week-end en mobilhome Premium, une première pour nous. Pour profiter pleinement de nos 3 jours, nous avions choisi ce mobilhome car il incluait le ménage et le fait que les lits soient faits à notre arrivée. Vraiment ravis du logement, spacieux, neuf, propre, super literie, bien équipé et surtout très bel extérieur paisible. Le camping en général est hyper agréable, très vert, avec beaucoup d'arbustes, de fleurs, de haies. Accueil nickel, processus d'arrivée et de départ hyper rapides en hors saison (quel plaisir de ne pas perdre de temps à faire des états des lieux) ! Et surtout, le parc aquatique au top, piscines comme toboggans, toute la famille s'est éclatée. On a pris plaisir à faire un mini-golf sur place et les enfants se sont éclatés aux jeux (mention spéciale à l'immense château gonflable). Camping avec accès direct par un (court) chemin à une sublime plage de sable blanc. Que dire de plus ? Nous reviendrons certainement !
Week-end très agréable en hors saison Accueil efficace et sympathique Équipe qui su répondre à nos demandes rapidement Équipements très propres et fonctionnels Piscine au top pour les jeunes enfants
Très bon accueil. L'espace aquatique est super.