| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Plage
Marguerite C.
Voir plusPriscillia
Nous avons passé un agréable séjour,nos filles ont été ravies du club enfant les animatrices sont tops, le mobil home était agréable, seul bémol la proximité des emplacements
Voir plusDidi44
Camping très bien placé avec une merveilleuse plage de sable blanc. L’espace piscine et toboggan est top ! Et camping agréable.
Voir plusNikholaz
Nous avons passé un super séjour,l'équipe est au top de l'accueil aux agents d'entretien
Voir plusDlbelb
Equipe très pro. A l'écoute. Restaurant très bien. Un lieu très propre et soigné qui donne envie de rester et de revenir très vite. Un grand merci à tous
Voir plusZouzou
Excellent camping bonne ambiance très bien situé.
Voir plusCARRIOU
Très beau camping bien équipé et bien entretenu.
Voir plusLeite F.
Le soleil étant de la partie tout était très bien . Le plus : le spa sur la terrasse et la mer à proximités. Super
Voir plusKlouz
Voir plusPlessis
Voir plusDesnoues
Un séjour agréable. Toute la famille se joint à moi pour vous dire un grand merci
Voir plusMasanphi
Très bon séjour et en plus le soleil était au rendez-vous !
Voir plusCecile
Voir plusSandy
Un très bel établissement. Des animateurs pour enfants très investis et super sympa. Un très beau camping pour des vacances en famille
Voir plusCécile V.
Expérience prouvée le 14/05/2023
Nikholaz
Expérience prouvée le 17/05/2023
Dlbelb
Equipe très pro. A l'écoute. Restaurant très bien. Un lieu qui donne envie de rester et de revenir
Expérience prouvée le 24/05/2023
Zouzou
Excellent camping bonne ambiance
Excellent camping bonne ambiance très bien situé.
CARRIOU
Séjour parfait
Très beau camping bien équipé et bien entretenu.
Leite F.
Le soleil étant de la partie tout était très bien . Le plus : le spa surla mer à proximités. Super
Cart
Nous avons passé un super moment en famille
Nous avons passé un super moment en famille
Evity
Au top weekend parfait
Au top weekend parfait
Klouz
Un séjour très agréable, sous le beau soleil breton. Du personnel aimable et disponible. On retrouve l'ensemble des services nécessaires pour passer de bonnes vacances, un cadre très bien entretenu. Restaurant testé, peu de plat à la carte mais de bons plats servis, ne pas oublier de réserver à l'avance le restaurant, le nombre de table est limité.
Plessis
Desnoues
Masanphi
Très bon séjour !
Très bon séjour et en plus le soleil était au rendez-vous !
Sylvain
bon emplacement et très calme
bon emplacement et très calme
Jp
super séjour avec les amis, plage et sport.
super séjour avec les amis, plage et sport.
Cecile
Sandy