Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.
Camping propre et calme. Mobilhome confortable. Personnel très acceuillant
Séjour super au calme au vert dans un camping parfait
Nous avons passés un excellent séjour le personnel très accueillant et nous a bien dépanner lors de notre arrivée.
Beau camping et personnelles très sympathique Malheureusement mobilhome salle et mal entretenu
Camping très agréable avec des belles structures. Mais en fin de saison le matériel est un peu fatigué, le nettoyage est moins bien fait. Le personnel est réactif et très sympathique.
Camping bien situé, propre et personnel sympathique
Séjour très agréable, dernière semaine des vacances bien moins de monde... Cela fait plus familial...
Camping calme et reposant, si on le désire, mais aussi riche en offres d'activités. Clientèle agréable dans l'ensemble. Personnel extra. On se sent bien.
accueil, disponibilité, réactivité ... tout est au top !
Chouette camping à refaire ... dommage qu'il soit rempli d'hollandais . Ca n'aide pas à la convivialité entre campeurs.
Petit camping très agréable, le personnel était vraiment top on a été de suite bien accueilli et intégré. Tout était très bien entretenu.
Très beau camping, manque de toboggans aquatiques mais bon
dommage que les services ferment avant la fin des vacances scolaire
Très beau camping propre et agréable Nous sommes venu en fin de saison donc nous n avons pas accès à la supérette et animations