Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Séjour au top. Merci.

Séjour au top. Merci.

Par Le V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Très beau camping

Un très beau camping propre et bien aménagé. Le personnel est disponible et aimable. Des animations même hors saison. Les Soleil aurait était un plus 😊

Par Degraide S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Bon séjour Petit plus les activités sont a côté du bar et des jeux pratique pour surveilles vos bambins

Par Celine 1. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping sympathique et facile d’accès. La piscine est un peu petite mais agréable. Une salle de soir

Camping sympathique et facile d’accès. La piscine est TOP. Un petit plus pour les structures sportives (basket, volley, foot…) et la salle de sport à la disposition des clients (bien pratique pour les jours de pluie). Plein d’activités à faire (visites, Futuroscope..) De plus, on peut assister aux courses organisées à l’hippodrome juste à côté.

Par Emma il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Belle expérience en famille avec qq petits bémols à corriger mais rien de bien dramatique !

Par Astrid M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping pas à la hauteur de ce qui est écrit sur le site internet. Personnel très agréable et avci

Camping pas à la hauteur de ce qui est écrit sur le site internet. Personnel très agréable et accueillant

Par Lucas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Expérience mitigée car vécue en basse saison, à voir en haute saison

Expérience mitigée car vécue en basse saison, à voir en haute saison

Par Gilles il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour d’une semaine pendant les vacances d’avril , camping agréable , en cas de mauvais temps trop de monde à la piscine couverte mais sinon rien à redire. Au niveau de l’accueil , très compétentes , sourire, agréable .

Par Angy44 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Super camping

Super camping, très bien entretenu, très beau. Nous le conseillons vivement.

Par Angel E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Très bon camping

Très bon séjour. Mobile home, parc, piscine et aires de jeux très agréables et propres.

Par Nathalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Yelloh Village LA ROCHE POSAY

Excellent séjour en famille. Site calme et magnifique. Equipe chaleureuse et au top. Camping très bien entretenu et sécurisé.

Par HONORE il y a 7 mois

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beau camping au calme avec un super espace baignade. La piscine intérieur est un vrai plus en basse saison quand la météo n’est pas au rendez-vous. Le personnel a été adorable ( accueil et bar). Dommage que le bar ne soit pas ouvert en basse saison le matin pour prendre un café, petit dej près de la piscine au soleil. Qualité de la literie de la chambre parentale à revoir - matelas trop dur et draps pas adaptés. Ca a été le point noir de notre séjour et ce qui nous a décidé à ne pas passer la dernière nuit sur place.

Par AdelineD il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Agréable séjour passé en famille

Agréable séjour passé en famille, au calme et dans me confort

Par Coco R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Séjour en camping car

Bonne expérience

Par Marco 8. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

A refaire

Très bonnes prestations. Environnement agréable et calme. Personnel attentif et agréable

Yelloh! Village La Roche Posay

Le camping est propre, les infrastructures sont nombreuses et de qualités. Le personnel est toujours très souriant et avenant.

Par Blandine il y a 7 mois