Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yelloh! Village La Roche Posay

Super séjour, sanitaires spacieux et propres, personnel aimable, salle de sport et jeux enfants parfait, piscine au top

Par Valcar37 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

On a passé un agréable moment dans ce camping et on reviendra dans quelques années.

Par Huchet il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Bel établissement

Bel établissement

Par Marco 8. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping

Le camping est sympa et calme : piscine exterieur non chauffé donc un peu frais en mai mais la piscine interieur compense bien. Le personnel est agréable et souriant.

Par Marie il y a 6 mois

Un we très agréable

Un we très agréable

Par Ipp il y a 6 mois

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour très agréable, en emplacement, malgré quelques avaries météos les semaines précédentes. Cela mériterait de revoir la stabilisation des terrains pour les camping-cars.

Par C.Cadieu il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bien en hors saison

Très bien en hors saison mais attention les bassins sont sous-dimensionnés, pour un camping qui peut atteindre les 800 personnes en été.

Par Stef il y a 6 mois

Super séjour de 6jours

Camping très agréable,très propre, les piscines sont top. Personnel super agréable et répondant à nos questions. Mobilhome équipé comme il le faut . TRES propre.

Par JENNIFER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Sejour pour le pont du mois de mai au top , le personnel est très agréable et le camping est très agréable. On reviendra avec plaisir

Par Laura E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beau camping, avec un personnel très accueillant et très à l'écoute.

Très beau camping, avec un personnel très accueillant et très à l'écoute.

Par Fournier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Thimau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour agréable malgré le mauvais temps

Camping très propre et accueil chaleureux, région superbe avec beaucoup d’activités au alentour, malheureusement nous sommes venu hors saison donc pas beaucoup d’animation et par temps de pluie. Mais je pense que le camping est très agréable en pleine saison. Cependant l’ensemble aquatique et la restauration ne valent pas 5 étoiles pour ma part.

Par Kligboc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Accueil très agréable. Lieu calme et sécurisé pour les enfants. Mobil home de belle qualité. Je recommande

Par Hélène L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024