Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Très bon séjour

Je conseillerai ce camping

Par SCHEUER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bon camping en séjour basse saison à voir en haute saison avec l'afflux de clients

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Tout était parfait sauf le temps. Personnel au top à l'accueil, au espace vert, un camping***** qui est bien entretenu,un espace aquatique magnifique. Et le cottage au top. Nous reviendrons avec le beau temps j'espère. N'hésitez pas à venir passer vos vacances dans ce beau Yelloh Village.

Par Valérie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping sympa , beau décors

Camping sympa , beau décors. Petit bémol pour le mini club, animations pas terribles, ados mélangé avec les petits qui ducoup ne sont pas rassurés.

Expérience prouvée le 06/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

très beau camping, personnel très agréable, très belles prestations. A recommander

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping bien tenu

Camping bien tenu

Par Eric P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour

Très bon camping bien aménagé

Par Dugenest A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Bon camping

Bon camping agréable, pour lequel j aurais mis 5 étoiles si on auraient pas été dérangé par le bruit infernal des voisins qui se croient seuls et font du bruit toutes les nuits jusqu'à 1h30 du matin

Par Lerissel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Calme, confort et convivialité

Calme, confort et convivialité

Par Guérin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Séjour la roche Posay

Camping calme et agréable bien entretenue bien situé

Par Lebegue J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Super camping

Accueil super, camping calme, propre et entretenu.

Par Sandrine M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Super à refaire très vite

Super à refaire très vite

Par Arno il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bon rapport qualité prix

Camping très agréable, à proximité de nombreux sites touristiques. Camping calme, sanitaires parfaits, très propres et chauffés. Dommage qu'ils soient un peu loin de certains emplacements. Piscine très agréable même si celle en extérieur est fraîche ! Bar bien pensé car à proximité d'une structure de jeux.

Par Le T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024