| Jeudi | 8:00 - 17:00 |
| Mercredi | 8:00 - 17:00 |
·Avis client Yelloh! Village La Roche Posay
Paulic S.
il y a 1 an
Un grand merci a l'ensemble de l'équipe de Yelloh Village la Roche Posay pour votre gentillesse, votre professionnalisme. Nous avons passé un excellent sejour
Voir plusMylène N.
il y a 1 an
Un magnifique camping avec tout ce qu’il fait pour les enfants, nous sommes ravis de notre séjour et nous espérons pouvoir revenir rapidement
Voir plusSeb
il y a 1 an
Très bon camping sue je recommande, juste quelques "réglages" à faire côté surveillance des 2 piscines pour augmenter la note.
Voir plusDAPI
il y a 1 an
Tout est expliqué dans mes commentaires, reste à savoir si j'aurai une once de considération de la part de ce camp ou de la société YELLOH VILLAGE
Voir plusBERNARD
Voir plusMikaJen
il y a 1 an
Court séjour non loin de Paris permettant de se dépayser et de laisser les enfants gambader, de faire du vélo...leur laisser un peu de liberté
Voir plusLucie
Voir plusPoullain
Voir plusBertin
il y a 1 an
Très bon camping, espace aquatique et animations sont un plus dans ce camping. Les logements sont en très bon état.
Voir plusStella
Voir plusJb
il y a 1 an
la période de notre séjour n a pas été merveilleuse pluies et encore pluies 1 jour de soleil ou nous avons profité de la piscine qui a fait énormément de bien mais ça fera de bon souvenir
Voir plusPierrick
Voir plusAvis client Yelloh! Village La Roche Posay
Paulic S.
Séjour 3 semaines la Roche Posay
Mylène N.
Camping paradis
Expérience prouvée le 21/07/2024
Seb
Très bon camping, juste quelques réglages à faire côté surveillance des piscines pour augmenter la n
Expérience prouvée le 20/07/2024
Expérience prouvée le 15/07/2024
Lucie
Expérience prouvée le 14/07/2024
Poullain
Super camping,très propre, merci à yannis et Miranda pour leur bonne humeur et l'animation. Plein d
Super camping,très propre surtout les sanitaires et c est appréciable... Merci à yannis et Miranda pour leur bonne humeur et l'animation.Très bien situé de nombreuses cités médiévales à visiter.Le futuroscope à 40mn.visite de Chenonceau en repartant. Très bon séjour. Réponse à mes mails lors de la réservation rapide. Allez y les yeux fermés. 😎
Expérience prouvée le 08/07/2024
Excellent camping
Excellent camping
Expérience prouvée le 09/06/2024
EECKEMAN
Magnifique je recommande sur tout sujet ..!!
Magnifique je recommande sur tout sujet ..!!
Pierrick
ALDUNATE A.