Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yelloh! Village La Roche Posay

Confort, nature, ambiance, prestations complètes, il y a tout ce qu'il fasur place et de nombreuses

TRES BIEN. Confort, nature et bonne ambiance. Prestations complètes, il y a tout ce qu'il faut sur place et de nombreuses attractions alentours, parfait pour passer de bonnes vacances avec des enfants notamment !

Par Emi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Stéphane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Beau camping

Camping très agréable, dans un joli cadre verdoyant au bord de la creuse. Le paddle et le canoe sont des gros plus. La proximité de la ville de la roche posay est aussi appréciable. Belles installations. Le petit hic c'est que les infrastructures ne sont pas adaptées au nombre de résidents. On voit que le camping s'est beaucoup agrandi mais manque de toilettes, piscines trop petites, pas de bar accolé au restaurant qui manque de place aussi. Nous étions dans des emplacements vraiment éloignés des sanitaires, avec les enfants c'était compliqué.

Par Jeanne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Vacances yeloo

Par Michel V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping très agréable

Camping très agréable dans sa globalité que ce soit au niveau des infrastructures, de la propreté,du personnel et des services et animations proposées.

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Bonne expérience au village La Roche-Posay. Mobilohme p Équipe agréable, une super danse de l'été !

Bonne expérience au village La Roche-Posay. Mobilohme premier prix correct. Équipe agréable, une super danse de l'été ! A revoir : la carte du restaurant (industriel et cher pour la qualité).

Par Nin0ush il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour agréable dans un camping et un logement propre avec une équipe souriante et professionnelle. Nous reviendrons.

Par Sonia B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Vive les yellows !!

Toujours une très bonne expérience d’aller dans un camping yellow village

Par Gaëtan S. il y a 4 mois

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bon séjour au camping Yelloh! village de la Roche Posay. Accueillant , propre et personnel à l’écoute. Près du futuroscope et en bord de creuse. Piscine entretenue et agréable à toute heure.

Par Aurore. G. il y a 4 mois

Tbon camping. L'accueil super. Restaurant et br lissent à desirer

Tbon camping. L'accueil super. Restaurant et br lissent à desirer

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping très agréable, vivant avec personnel et animateurs très sympathiques. Espace aquatique top. Idéalement situé près du futuroscope et de l aquascope.

Par Tiphn il y a 4 mois

Yelloh! Village La Roche Posay

Un environnement très beau, une équipe au top mais un équipement à moderniser sur les bungalows.

Par Chounie il y a 4 mois

Moyennement satisfait

Moyennement satisfait

Par Lor il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Avec mon handicap de muscle polyarthrite rhumatoïde cest super pour moi dans la piscine et bain remous un petit coup de pouce pour venir toute les semaines en période

Par Michel B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024