Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yelloh! Village La Roche Posay

Parceque j aime ce camping est que je le connais depuis quelques années mais si celui ci devient une usine je ne reviendrai plus.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping agréable et calme . Tout est propre . Un bon point aux animateurs qui se démènent toute la journée 👍👍👍

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Un très bon séjour

Un très bon séjour. Merci

Par Bk il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beau camping, propre et arboré. Les mobilhomes sont récents. Tout est là:piscine,epicerie,bar e

Très beau camping, propre et arboré. Il y a de l'espace!! Les mobil homes sont récents. Tout est là :piscine avec de beaux transats, animation, épicerie, bar et restauration... Personnel très sympathique.

Par Catherine il y a 1 an

Bon séjour

Très contents de notre séjour dans le camping. Le personnel à l'accueil est très agréable et sympathique. Les animateurs ont su s'adapter à la météo (pluie comme grosse chaleur) . Les animations étaient tres sympas. Le camping est propre et entretenu. La petite épicerie est un plus. ( dommage qu'elle ne soit pas ouverte plus longtemps).

Par Aline il y a 1 an

Très bon séjour

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Merci !

La Roche Posay, très beau camping familial, arboré et propre. Personnel au top, souriant et dynamique même en fin de saison pour eux. Bravo et merci pour cette belle semaine.

Par Mesmacque A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Séjour au top

Séjour au top

Par PG il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Très bon camping à taille humaine malgré quelque améliorations à apporter du côté piscine ( manque de place )

Par Ronnet il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

La roche posay

Camping très agréable et personnel à l'écoute

Par RIVIERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Moyen

Moyen

Par Porra il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

très beau camping en pleine nature bien arboré avec la creuse qui passe juste à côté il y a toutes l

très beau camping en pleine nature bien arboré avec la creuse qui passe juste à côté les emplacements pour tentes sont superbes, grands, arborés... C'est rare de voir de si beaux emplacements dans un yelloh, pourtant nous avons logés en mobilhome mais ca ne me dérangerait pas de monter la tente dans ce camping il y a toutes les commodités ; salle de sport, supérette, snack, restaurant, laverie, barbecue collectifs la piscine est agréable, une extension à l'avenir serait bien car un peu petite le camping est très propre les équipes sont très sympathiques et réactives camping au vert calme mais avec animations idéal avec des jeunes enfants proche du futuroscope , du zoo de beauval ce camping est une très belle surprise, vaut ses 5 étoiles

Par Franck Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping sympathique, propre, personnel très agréable Piscine extérieure petite et manque de trransa

Camping sympathique, propre, personnel très agréable Piscine extérieure petite et manque de transats

Par Soyat il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping propre et bien tenu. L'équipe des animateurs au top! Idéal pour les enfants en bas âges!

Par Ekaterina il y a 1 an

Camping principalement familiale

Nous avons passé dans l'ensemble de bonnes vacances dans ce yelloh village, mais c'est trop familial avec des très petits enfants pour nous, pas trop d'activité et de soirée pour adolescents, pas de DJ, dommage, pour un prix très élevé en emplacement tente.

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

camping qui prend des étoiles mais les strucures ne suivent pas vraiment et il perd de ses valeurs

Par Pepete il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Agréable séjour avec un équipe qui a toujours le sourire et l envie de vous faire passer de bonnes vacances

Par Busnel N. il y a 1 an