Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Camping top

Personnel très accueillant, activités super et beau camping. Super piscine

Par Emily il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping à découvrir, gentillesse extrême. Mais, désolé, pas avec des ados. Petit club enfants sympa mais rien de plus.

Par Ced il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Le temps n'étant pas de la partie, des animations ont été reportées, dommage ! rie d'autre de proposé, pas assez de lieu couvert donc .....

Par Titie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour moyen au camping la roche Posay. Ne vaut pas 5 étoiles. Tout juste 3. Les prestations ne valent pas le prix du séjour. Le camping est juste bien situé pour visiter. Nous n'y reviendront plus.

Par Amandine il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour plutôt agréable ! Une équipe d'animation au top !

Séjour agréable ! Le site est sympa, l'infrastructure est bien malgré le manque d'espace dans la piscine à certaines heures par contre l'hébergement (cottage cosy) est vétuste. Heureusement que nous avons pris tous nos repas dehors sur la terrasse et donc y étions uniquement pour dormir. Odeurs d'humidité, manque d'espace dans la chambre (impossible de faire le tour du lit), toilettes et salle de bain. Niveau animation, c'était vraiment bien. Une équipe d'animation qui fait tout pour divertir les vacanciers ! Au top ! Merci à eux.

Par Tic &. il y a 1 an

Très bon camping

Par Laapha il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Peu mieux faire ... 3* maximum

Sanitaires communs et hébergement sales. Le DJ d'une soirée pousse le son trop fort , impossible de dormir un soi. Espace aquatique trop petit. Ne mérite pas les 5* ... qui n'apparaissent que 4* sur site

Par Nadege R. il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Yelloh village la roche posay, cadre agréable. Très bon personnel accueillant et agréable. Attention, toutes belles activités restent éloignées de yelloh village.

Par Bruno il y a 1 an

Belles vacances !

Il y a eu cette année des nouveautés par rapport à l'an dernier : vraie petite supérette, restauration à emporter, nouveaux mobiles homes, nouveaux barbecue. Notre emplacement était bien, c'est de toutes façons un camping bien arboré où on peut voir la nature (écureuils notamment) Les enfants ont adoré l'espace aquatique et les jeux. Il y a aussi des artisans locaux qui viennent régulièrement pour proposer leurs produits.

Par Charlotte C. il y a 1 an

Au revoir

Très bon camping, déçu pour les enfants car pas de mascotte,

Par Puissant il y a 1 an

Emplacement grand et ombragé

Emplacement grand et ombragé, piscine très bien, épicerie très fournie, jeux et structures enfants/ jeunes idéales

Par Ana85 il y a 1 an

Très Bien

Très Bien

Par Diard il y a 1 an

Camping très décevant

Camping très décevant

Par Céline il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

très bonne expérience. aucune mauvaise surprise et même de petites attentions qui rendent le séjour encore plus agréable

Par Edbou il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping calme , sanitaires éloignés, prix « d’anglais », plage de la piscine trop petite

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Agréable

Agréable

Par Ray86 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Familial

Un camping à découvrir pour une petite famille

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023