Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yellow village 27/07/2023 au 06/08/2023

Attention emplacement limite pour grand Camping car avec remorque

Par Dom il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping familial de très nombreux activités à faire dans le camping et au alentour. La seule chose qui est un peu déçu mais pas grave piscine extérieur pas chauffé. Et l épicerie est bien mais il devrait prévoir des baguettes pour toute la journée sans devoir les réserver car un imprévu de dernière minute et pas de baguette

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Dommage pour l'animation .

Super camping comme tout les ans , personnel au top ( bar, restaurant, entretien ,commerce, accueil, piscine)dommage pour l'animation .

Par La F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Agréable séjour dans un camping arboré à taille humaine, équipe d'animation dynamique

Par Yoyo il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Super camping! Personnel très agréable, camping très propre et bien entretenu. Accès à la Creuse du camping, top. Proche de la nature. L'espace n'est pas rentabilisé à tout prix, ce qui donne un camping spacieux. Bref nous avons passé un super séjour.

Par Franck B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

C’est notre deuxième séjour dans ce camping. Il est très bien entretenu, le personnel est aux petits soins. C’est très agréable!

Par Anne-Helene C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Dans un très joli cadre naturel, un camping bien aménagé, propre et calme, avec de nombreux services

Par Alain W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Très belles vacances

J’ai passé de très belles vacances, personnel très sympathique et professionnel, emplacement au calme et bien vert sans vis à vis, hébergement très fonctionnel avec tout le nécessaire dedans. Merci pour ce petit moment de détente dans le tumulte du quotidien habituel ☺️

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping 4 étoiles ???

Très bien pour un camping 2 étoiles malheureusement noté 4 étoiles avec le prix qui va avec.

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par LE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Séjour en tente 15jours en juillet

Personnel agréable beau camping sanitaire propre, resto et snack cher, manque pièce fermée lors des soirées pluvieuses piscine extérieure froide

Par Dargent il y a 1 an

Animations à revoir Pas moyen de nager dans l espace aquatique

Animations à revoir Pas moyen de nager dans l espace aquatique

Yelloh! Village La Roche Posay

1 semaine vite passée, dommage que la météo n était pas très clémente. Personnel très sympathique.

Par Eric L. il y a 1 an

Expérience prouvée le 10/07/2023

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beau camping ombragé à taille humaine. Espace aquatique au top 👍 Mobil home propre et bien équipé. Personnel du restaurant très sympathique

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023