Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour très agréable dans un super camping. Camping propre et calme avec des piscines au top! Des animations juste comme il faut! Petit bémol pour l’attente au bar l’après midi pour manger une glace ou boire un verre.

Par Alexandre il y a 1 an

Super camping

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

camping très agréables

camping bien aménagé, calme, proposant de nombreuses animations. la petite épicerie/dépôt pain est un vrai plus.

Par Kiki14 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Déçus par rapport à d'autres yelloh village. Manque d'aires de jeux pour les enfants, manque d'ombre à la piscine

Par Borner J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping trés agréable et bien placé pour viiter la région poitou ......

Camping trés agréable et bien placé pour viiter la région poitou ......

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beaux camping, très propre. Trop de monde à la piscine, la teille du camping mériterait plus d’espace aquatique.

Par Mustafoski il y a 1 an

trés bon séjour

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Merci pour ce séjour, vous avez du personnel de qualité, qui répond parfaitement aux besoins de vos clients.

Par Pierre-Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

DOMMAGE

nous aurions aimé donne plus mais il est important d avoir unpeu de confort surtoutpendant une cure de é&jours

Par Oudin il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Super camping Yelloh à la roche posay familial

Super camping Yelloh à la roche posay familial bonne humeur, bonne ambiance, propreté +, soirées+, tout sur place, sécurité+.

Par Daumas il y a 1 an

Super vacances

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

camping agréable où vous passerez de très bonnes vacances avec un personnel au TOP

camping agréable où vous passerez de très bonnes vacances Très bien entretenu, tout est nickel avec un personnel au TOP : agréable, à l'écoute et disponible Je vous le recommande à 200 %

Par Marilyne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Parfait pour un court séjour au calme, infrastructure en excellent état

Parfait pour un court séjour au calme, infrastructure en excellent état

Par Belingheri-Esser il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Un camping bien entretenu et personnel très agréable et à l'écoute. Petit bémol au 1er juillet augmentation au bar de 10%

Par Patty95000 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Super dépaysement 👍😊

Super dépaysement 👍😊

Par Fusalba il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour dans un département chaleureux

Un très bel endroit dans une région de France propice à un tourisme campagnard où beaucoup de visites sont à faire dans une périphérie n'éxigeant pas de faire des kilomètres en voiture.

Par Frédéric E. il y a 1 an