Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yelloh! Village La Roche Posay

On a passé une bonne semaine. Le personnel très sympathique. Le mobil-home très propre.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

A recommander

Très bon accueil Camping très bien entretenu Bonne équipe Merci

Par CJ92 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Sérénité, beauté et propreté...détente au bord de l eau et agréables contacts! Dans une région à découvrir!

Par Marie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Topissime

Nous avons 6 jours agréables dans ce camping. La piscine et les infrastructures (terrain de football et basket) sont top pour nos ados. Le personnel est très aimable et toujours souriant.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

camping

je recommande fortement ce camping pour une bonne cure ou pour le plaisir

Par Delmotte R. il y a 1 an

Parfait pour ce 4 étoiles

Parfait pour ce 4 étoiles

Par Gendrot il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Nuit en coco sweet, beaucoup d'activités sur place kanoë piscine sport.. Sanitaires très propres Je recommande, accessible à petit budget

Par Eli il y a 1 an

Trop bien

Trop bien

Par Dominique il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

camping yelloh la Roche Posay seul gros très gros problème c'est la navette pour aller en cure ou en ville ou au super U lorsque que l'on est en camping car (on ne peut pas tout replier pour une courses ou faire un tour en ville )

Par Cartigny il y a 1 an

Beau camping et belles prestations, emplacement pour camping-car au top

Par Sorres il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping au top Équipe pluridisciplinaire disponible et bienveillant Gentillesse au rdv et cordialité aussi Que du bonheur !!! Merci pour ce moment passé chez vous ou je me suis sentie chez moi , y compris mon chien qui vit sa vie …. en détente dans un cadre verdoyant et respectueux

Par Carine W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Havre de paix

Beau camping arboré au calme avec un espace aquatique au top.

Par Jerome D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023