Avis Yelloh! Village La Roche Posay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village La Roche Posay.

Yelloh! Village La Roche Posay

Bon camping ,mais ne vaut pas les 5 étoiles ,j'en donnerai 3 ,pas de boulangerie permanente

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Week-end de pentecôte : retrouvailles amis : séjour fort agréable

Week-end de pentecôte entre amis (14 personnes sur 4 mobilhomes pas loin des uns des autres) Très bons moments dans un très bel endroit verdoyant et agréable Bel espace aquatique : agréable d'avoir une piscine "froide" et une chaude. Beaux massifs de lavandes dans l'espace aquatique Personnel très agréable Bel espace pour les sportifs également Restaurant pratique Terrain de foot, de basket, babyfoot, billard...chacun peut y trouver son compte

Par NOLWENN il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping familial, bien indiqué, propre, parfait avec des enfants en bas âge.

Camping familial, bien indiqué, propre, parfait avec des enfants en bas âge.

Par Amand il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Une réservation du dernier moment (2 jours avant), de la place, de la qualité du sourire. Voilà c’est parfait

Par Chabault il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Tres beau camping est propre

Tres beau camping est propre

Par Yonnet J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023
Une équipe très professionnelle est aimable toujours à votre écoute ...je conseil ce camping pour 👍
Par Yonnet J. il y a 1 an

Tres agreable

Tres agreable

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Bon séjour, beaux espaces verts et piscine intérieur idéalement chauffée hors saison.

Par Moi il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Excellent

Excellent

Par AB il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Top !

Séjour très agréable au sein d'un camping chaleureux à taille humaine avec jn personnel au top !

Par Soukass il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023