Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
Je fais entretenir tous les ans mon poêle à granulés ...
Je fais entretenir tous les ans mon poêle à granulés par cette société. Cette année le technicien m'informe qu'il manque une pièce, le support de déflecteur. Je m'étonnes sachant que l'année précédente, il y avait deux techniciens présents, dont un en formation et que aucun ne m'a signalé cela. On m'envoie un devis à plus de 650€, le prix d'une très belle télévision, pour le remplacement de la pièce métallique manquante. Je refuse ce devis en expliquant que peut-être l'an dernier, l'un des techniciens a malencontreusement ramassé cette pièce dans ses affaires. Ce que mon interlocutrice conteste fermement en m'interdisant d'accuser ses techniciens. L'affaire est donc bloquée et je me retrouve avec un poêle à granulés de moins de 5 ans que je ne peux plus faire fonctionner en l'état.
Tout d'abord, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration initiale concernant le devis car une erreur avait été commise lors de sa rédaction.
Suite à votre échange avec un membre du service clients, vous êtes maintenant informée du devis mis à jour. Nous espérons que tout est en ordre à présent et restons à votre disposition pour toute autre question.
Encore merci pour votre compréhension et votre fidélité.
La Centrale des Ramoneurs
il y a 1 an