Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.
Tres bon séjour au Chaponnet à Brem sur mer. Le camping est à échelle humaine ce qui est très agréable. L'équipe technique est performante et les animateurs sympathiques. L'espace aquatique est très agréable.
Je n'ai pas une grande expérience dans les campings mais celui-ci est de très loin le plus agréable, propre, avec les plus belles installations et calme où je suis allé. Deux bémols : l'emplacement un peu loin par rapport à la plage (mais des navettes gratuites sont organisées par le camping) et la signalisation "routière" un peu légère dans le camping (un sens interdit est beaucoup emprunté par les automobilistes). Le tarif un peu plus élevé par rapport à d'autres campings 4 étoiles ou j'ai pu séjourné dans la même région est donc justifié.
Camping sympathique proche de la mer et des commodités, personnel à l écoute, tarifs corrects. Espace aquatique un peu petit lorsque le camping est plein
Très bon camping, reposant et très propre. L’orientation des mobiles homes est très bien et permet de passer des vacances au calme. Personnel très polis. Snack et bar très bien. Seul bémol, animation qui tourne beaucoup autour de la musique ce qui est dommage. Grand + la propreté des mobiles homes. Camping idéal à mon sens pour les enfants avec des animatrices du mini club au top.
Animation nul de chez nul , camping bruyant la sécurité n intervient pas Personnel moyen .
Bon camping dans l’ensemble, il merite ses 4 étoiles
sejour agreable et reposant.Camping propre et bien situé
Camping sympa accueil très agréable
Camping agréable. Bon parc aquatique. Plage à 5 minutes en vélo. À faire en famille.
Bon camping personnel accueillant très polis
Tout n'est pas parfait mais les vacances ont été réussie sans incident notable.
Très satisfait du séjour chez Yelloh village , personnel dynamique et toujours souriant . Le restaurant est de qualité avec des prix raisonnables. Club ados très bien et l'espace aquatique très propre . Nous y reviendrons ....
Y aller in fois , c’est y revenir , sans aucun doute
Séjour de 2 semaines en famille. Enfin un 4 étoiles où l'on trouve encore des emplacements et pas que des locatifs. Sanitaires très propres. Très bel espace aquatique.