Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Sejour décevant par la non qualité des animations et des problèmes techniques rencontrés non résolus.

Par Beaudet35 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

De bonnes vacances

Camping avec de bons équipements et un personnel très sympathique, très proches des plages, le seul bémol est la promiscuité entre les mobil-homes. Le snack est pas mal, rapide et pratique (je n'ai juste pas apprécié les pizzas, la sauce tomate est extrêmement sucrée, mais les burgers sont tops). Service de pain super pratique et le pain est très bon. La piscine n'est pas très grande par rapport à la capacité d'accueil du camping mais ça tourne donc on arrive à en profiter quand même sans se marcher dessus

Par Melo il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Agréable séjour. Espace aquatique et enfants top. Seul bémol : la nonchalance de certaines animateurs

Par Julie L. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping très sympa à taille humaine. Très calme. Les toboggans sont top pour les enfants

Par MP il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Gefflaut L. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Déçu des animations, du peu d’animateurs, de l’amabilité de certain personnel, et aussi du fait que les agents d’entretien font leur possible malgré le non respect de leur travail par les vacanciers. Une petite touche positive pour Eduardo pour son amabilité, contact et adaptabilité

Par Mick il y a 1 an

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Noël il y a 1 an

animations

manque d'animations et de festivité

Par aurelien.godon il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Nous n avons pas apprécié notre sejour au chaponnet . Il est idealement située. Mais les animations etaient très mediocre

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Mobil home « Bali compact » mal agencé et peu confortable (les matelas notamment)

Par Cailleaud il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un bon séjour au calping du Chaponet malgré le manque d'espace autour du mobil home. De jolies infra

Un bon séjour au camping du Chaponnet malgré le manque d'espace autour du mobil home. De jolies infrastructures et du personnel très sympa et attentioné.

Par Julie M. il y a 1 an

Camping très agréable, personnel agréable et accueillant

Camping très agréable, personnel agréable et accueillant

Par Gigi il y a 1 an

Le Chaponnet

Bon séjour dans l’ensemble, déception au niveau des animateurs et de leurs animations et le ménage superficiel. Par contre le personnel de l’accueil et du bar au top.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Chaponnet

Trop cher pour un 4 étoiles,

Par Tardif il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Mitigé.... à 2200euros la semaine je m'attendais à mieux

Mitigé.... à 2200euros la semaine je m'attendais à mieux avec plus de service. Spa hammam en supplément, pisicine ridicule pour la capacité d'accueil. Lessive à 5euros sans lessive. Animations adultes en journée inexistante. Animations du soir pas top, uniquement en intérieur dans une salle sombre et petite.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Ce camping ne mérite pas sa 4eme étoile. L espace aquatique petit... les animateurs , aux abonnés

Ce camping ne mérite pas sa 4eme étoile. L espace aquatique, petit... les animateurs , aux abonnés absents... les sanitaires, à moitié opérationnels.

Par Laeti4479 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023