| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer
Alexandre
Très beau camping Mention spéciale pour le maître nageur des toboggans qui est vraiment à l’image de ce que l’on attend pour des vacances réussi
Voir plusNonon
Déçue pour un yellovillage Dommage car il est idéalement situé pour découvrir la région et en centre ville de brem proche de la plage
Voir plusKimiro
Bon séjour au sein du Chaponnet, équipe agréable et réactive. On reviendra !
Voir plusSl
Voir plusMarie-Laure M.
Camping agréable et à proximité des commerces de proximité. Personnel accueillant gardant le sourire en toute circonstance
Voir plusBernadette
Voir plusCdepenaranda
Voir plusLecointre F.
Voir plusB&V
Voir plusil y a 2 ans
Un plaisir partager au Chaponnet depuis plusieurs années. Que du bonheur et personnels très agréables et bienveillants.
Voir plusAvril
Rapport qualité prix moyen,pas à la hauteur d’un camping yellow village.un bon 3 étoiles
Voir plusGarot C.
Voir plusAvis client Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer
Alexandre
Nonon
Déçue pour un yellovvillage Dommage car il est idéalement situé pour découvrir la région et en centr
Guillaume
déçu du mobilhome cottage premium
déçu du mobilhome cottage premium
Nicolas.s
Très bon camping
Très bon camping
Kimiro
Bon séjour au sein du Chaponnet
Bon séjour au sein du Chaponnet, équipe agréable et réactive. On reviendra !
Expérience prouvée le 12/08/2023
Sl
Cinquième année dans ce camping ! Les ! Un lieu très familiale et reposant, un personnel attentif
Cinquième année dans ce camping ! Les 10 jours en tente passe trop vite ! Un lieu très familiale et reposant, un personnel attentif ! Ne changez rien merci le Chaponnet Une année j'ai eu la surprise de recevoir un cocktail offert pour mon anniversaire durant mon séjour !
Marie-Laure M.
Virgule
Très bon lieux de vacances
Très bon lieux de vacances
Bernadette
Nous avons passé un bon séjour au sein du camping mais avec une déception au niveau de l'animation.... Une équipe jeune qui n'avait pas l'air très enthousiasme à animer le peu de soirée par leur soins.... Heureusement qu'il y avait des groupes de musiciens-chanteurs qui nous ont donné l'envie de rester jusqu'à la fin.... Un peu déçu qu'à 23 heures plus rien....
Jp
Très bien, piscine, accueil, animations etc
Très bien, piscine, accueil, animations etc
Expérience prouvée le 19/08/2023
Thenembert K.
Pas mal
Pas mal
Letellier
Exellent camping. On y retourne.
Exellent camping. On y retourne.
Cdepenaranda
Expérience prouvée le 09/08/2023
Lecointre F.
B&V
Un camping qui remplace le soleil
De bonnes vacances même si quelques couac côté piscine et logement. De bonnes animations en journée et soirée (Merci aux animateurs et plus particulièrement à Charlène). Camping proche de la mer et commerce. Le parc des Genêts à côté offre un plus non négligeable. Proche de ST Gille Croix de Vie et des Sables d'Olonne. Bien situé sur la côte Vendéenne.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Un plaisir partager au Chaponnet depuis plusieurs années. Que du bonheur et personnels très agrea
Expérience prouvée le 16/08/2023
Chrystelle
Très chouette camping
Très chouette camping
Avril
Expérience prouvée le 15/08/2023
Garot C.
Nous avons séjourné dans un chalet sésame, l'hébergement était top. La piscine intérieure a bezuco
Nous avons séjourné dans un chalet sésame, l'hébergement était top. La piscine intérieure a beaucoup plu aux enfants. L'animatrice du club des enfants est très accueillante. Le bar est top pour la petite glace de l'après midi. Le service de repas a emporter est un plus. Les toboggans aquatiques sont eux aussi très sympa. Très bonnes prestations pour ce camping. Seul petit bémol, peut être, étoffer un peu plus la boutique à l'entrée du camping.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Sabrina