Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.
Toujours aussi bien mis à part l’animation adulte
Une troisième expérience concluante et une quatrième en 2024
Très déçue par de nombreuses choses. Voir avis sur Google
Très bon séjour passé dans un camping à taille humaine avec des infrastructures de qualité
Camping proche de toutes commodités (commerces, services et marché) et de la plage (à pied, vélo ou voiture). L'espace aquatique est sympa. Service restaurant et snack. Pensez peut-être à créer un espace pour les soirées autre que dans le restaurant...
Un personnel jeune et ultra sympa. Un superbe accueil Aucune disparité dans le personnel. Un même niveau de sympathie de la part de tout le personnel.
Très agréable camping avec beaucoup d hollandais mais très sympa
Camping qui mérite les 4 étoiles
Beau mobilhome en premium mais aucune animation en soirée ni infrastructure pour les ados Accès rapide à la plage, pistes cyclables à disposition
Tres bon séjour, très agréable à recommander
Camping calme, très bien entretenu, parc aquatique très bien pour les enfants et personnel très agréable
Camping bruyant. Je ne recommande pas ce camping.
Nous avons réservé 15 jours bien en amont et eu l'un des plus petits emplacements du camping. La voiture était dans les haies et aucune autre place autour à part la terrasse. Seul l'emplacement dans la ville du camping est intéressante
Peut mieux faire ! Animations nul et inexistantes (mise à part l'aquagym) allais un autre yelloh villages !