Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping chaleureux et familial, personnel à l'écoute plage des piscines un peu petites et pas assez

Camping chaleureux et familial, personnel à l'écoute plages des piscines et bassins un peu petits et pas assez de passage navette pour se rendre à la mer. les cottages et le quartier Premium au top !

Par STEPHANIE R. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un très bon séjour au Chaponnet, un 4 étoiles largement respecté. L espace aquatique très propre et vraiment très sympas pour les enfants. Le côté Bar restaurant impeccable. Le personnel, tout confondu, d une amabilité et d une gentillesse et toujours très polis. Je recommande ce camping

Par Nawelle M. il y a 1 an

Yelloh Vendée

Yelloh Vendée

Par Sieuw il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Trésor Mauvaise expérience dans ce camping, les animateurs font des courses en mini voiture dans les allées

Mauvaise expérience dans ce camping, les animateurs font des courses en mini voiture dans les allées, le manque de politesse des serveurs, le manque d’animation ( car il faut payer un verre au bar pour y participer), le manque de propreté , le manque de sécurité à la piscine ou les enfants ont le droit devant les animateurs de jeter la chaise dans l’eau sans se soucier d’où elle va atterrir , sous les rires de l’animatrice. Je déconseille fortement!

Par Éric il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Sympa

Camping agréable Nous avons passé un excellent séjour Nos enfants étaient en sécurité Je recommande ce camping

Par Sté il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Détente totale

Beaucoup d'activités pour les enfants, ce qui permet aux parents de souffler ! Aqua fun le matin, balades et commerces à 5 mn à pieds. Personnel très agréable, disponible et réactif. Mobil home impeccable.

Par Nathalie il y a 1 an

Très beau camping Les animations de journée et de soirée très mauvaises

Très beau camping Les animations de journée et de soirée très mauvaises

Par Gilot il y a 1 an

Bon séjour

Propre et calme à proximité du marché

Par Thierry il y a 1 an

Un camping au top

Un camping au top

Par Alfredo34 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping familiale et agréable. Le gros manque est au niveau des animations proposées.... A part ça sanitaires propres, Mobil home agréable, manque juste qq étagères, et propre. Équipe d accueil charmante et reactive!

Par Mag il y a 1 an

Superbe camping ⛺

Superbe camping ⛺

Par Kouperholtz P. il y a 1 an

Déception du camping Le Chaponnet à Brem sur mer

Nous sommes arrivés sur un emplacement totalement à l'ombre, dans un courant d'air et couvert de fientes de pigeon. Peu d'animations pour adulte. Seul point positif le seul sanitaire trés propre.

Par Lefaix il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping familial calme dans l'ensemble, très bien situé à proximité de tout commerces et de la plage

Camping familial calme et propre dans donc ensemble, très bien situé à proximité de tout commerces et de la plage. Mobilhome sans trop de vis à vis sur parcelle bien arborée. Toboggans top, piscine bien., sanitaires très propre. Personnel du camping au top.

Par Tibo72 il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Animation pas terrible du tout plutôt déçu de ce côté là (par rappo, pour le reste dans la moyenne.

Animation pas terrible du tout plutôt déçu de ce côté là (par rapport aux autres), pour le reste dans la moyenne.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping agréable et personnel très professionnel et sympathique

Camping agréable et personnel très professionnel et sympathique

Par Tessa il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Rien ne manque dans ce camping. Tout est pensé et à disposition. Aucune déception. Je recommande.

Par Sophie il y a 1 an

Séjour le chaponnet

Séjour très agréable. Camping propre et calme. Équipe yelloh village très accueillant.

Par Christophe L. il y a 1 an