| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer
STEPHANIE R.
Camping chaleureux et familial, personnel à l'écoute plages des piscines et bassins un peu petits et pas assez de passage navette pour se rendre à la mer. les cottages et le quartier Premium au top !
Voir plusNawelle M.
Voir plusÉric
Voir plusSté
Camping agréable Nous avons passé un excellent séjour Nos enfants étaient en sécurité Je recommande ce camping
Voir plusNathalie
Voir plusGilot
Voir plusMag
Voir plusLefaix
Nous sommes arrivés sur un emplacement totalement à l'ombre, dans un courant d'air et couvert de fientes de pigeon. Peu d'animations pour adulte. Seul point positif le seul sanitaire trés propre.
Voir plusTibo72
Voir plusMathieu
Animation pas terrible du tout plutôt déçu de ce côté là (par rapport aux autres), pour le reste dans la moyenne.
Voir plusTessa
Voir plusLelievre
Voir plusSophie
Rien ne manque dans ce camping. Tout est pensé et à disposition. Aucune déception. Je recommande.
Voir plusChristophe L.
Séjour très agréable. Camping propre et calme. Équipe yelloh village très accueillant.
Voir plusAvis client Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer
STEPHANIE R.
Camping chaleureux et familial, personnel à l'écoute plage des piscines un peu petites et pas assez
Nawelle M.
Un très bon séjour au Chaponnet, un 4 étoiles largement respecté. L espace aquatique très propre et vraiment très sympas pour les enfants. Le côté Bar restaurant impeccable. Le personnel, tout confondu, d une amabilité et d une gentillesse et toujours très polis. Je recommande ce camping
Sieuw
Yelloh Vendée
Yelloh Vendée
Expérience prouvée le 27/07/2023
Éric
Trésor Mauvaise expérience dans ce camping, les animateurs font des courses en mini voiture dans les allées
Mauvaise expérience dans ce camping, les animateurs font des courses en mini voiture dans les allées, le manque de politesse des serveurs, le manque d’animation ( car il faut payer un verre au bar pour y participer), le manque de propreté , le manque de sécurité à la piscine ou les enfants ont le droit devant les animateurs de jeter la chaise dans l’eau sans se soucier d’où elle va atterrir , sous les rires de l’animatrice. Je déconseille fortement!
Expérience prouvée le 26/07/2023
Sympa
Expérience prouvée le 25/07/2023
Nathalie
Détente totale
Beaucoup d'activités pour les enfants, ce qui permet aux parents de souffler ! Aqua fun le matin, balades et commerces à 5 mn à pieds. Personnel très agréable, disponible et réactif. Mobil home impeccable.
X
Très chouette camping familial
Très chouette camping familial
Gilot
Thierry
Bon séjour
Propre et calme à proximité du marché
Alfredo34
Un camping au top
Un camping au top
Expérience prouvée le 17/07/2023
Mag
Camping familiale et agréable. Le gros manque est au niveau des animations proposées.... A part ça sanitaires propres, Mobil home agréable, manque juste qq étagères, et propre. Équipe d accueil charmante et reactive!
Kouperholtz P.
Superbe camping ⛺
Superbe camping ⛺
Lefaix
Déception du camping Le Chaponnet à Brem sur mer
Tibo72
Camping familial calme dans l'ensemble, très bien situé à proximité de tout commerces et de la plage
Camping familial calme et propre dans donc ensemble, très bien situé à proximité de tout commerces et de la plage. Mobilhome sans trop de vis à vis sur parcelle bien arborée. Toboggans top, piscine bien., sanitaires très propre. Personnel du camping au top.
Mathieu
Animation pas terrible du tout plutôt déçu de ce côté là (par rappo, pour le reste dans la moyenne.
Tessa
Lelievre