Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Très bon sejour

Super camping Bravo à Thomas au toboggan pour son professionnalisme

Super camping Bravo à Thomas au toboggan pour son professionnalisme

Par Warner il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon séjour en famille avec nos enfants et notre chien

Camping propre et bien entretenu. Les services proposés sont top et le personnel très agréable. La situation géographique est impeccable surtout pour les balades à vélos et pour la proximité de la plage.

Par Vanina I. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Encore un séjour très agréable

Camping au top : personnel souriant, emplacement propre et agréable, multiples activités, plusieurs piscines/toboggans, repas et animations bar/restaurant tous les jours. A proximité plage, courses, marché, centre ville. Je recommande

Par Krol28 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Bon camping

Bon camping

Par Rousselle il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping proposant de bonnes prestations - plusieurs catégories de mobil home - plujours d'arrivée

Camping proposant de bonnes prestations - plusieurs catégories de mobil home - plusieurs jours d'arrivée possibles - navette Camping plage - animations sportives variées - club ados l'été - nombreux points sanitaires

Par Nacitas il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Superbe toboggans, emplacement ombragé et camping proche de tout. Suivant l’emLes sanitaires

Superbe toboggans, emplacement ombragé et camping proche de tout. Suivant l’emplacement, les sanitaires peuvent être un peu loin

Par Nadine il y a 1 an

7eme année sur ce camping est toujours au top Personnel agréable et souriant

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Une nuitée en C.C sur un emplacement parfaitement situé. Merci Enola !

Une nuitée en C.C sur un emplacement parfaitement situé. Merci Enola !

Par Aurélie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon séjour, personnel agréable et souriant, animateurs motivés et motivants, des sanitaires tjs propres, piscine chaude, toboggan au top, des tarifs abordables au bar et restaurant. Je recommande sans hésiter nous avons même prolongé notre séjour. Sûrement à l'année prochaine 👍🌞

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Au top

Tout s'est très bien passé au top

Par Dodo il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Super camping! Animations pour petits et grands au top. Les piscines sont géniales avec leur tobogan

Super camping! Animations pour petits et grands au top. Les piscines sont géniales avec leur toboggans. Je recommande ce camping.

Par Adel il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un camping très confortable et agréable. Bel équilibre entre le calme et l’animation. Beaucoup de possibilités juste en dehors du camping (commerces du village, forêt, océan…)

Par Pikasse il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Une parenthèse hors du temps

Enfin le retour d'une équipe d'animation digne de ce nom! Un vrai moment hors du temps... Équipes au top et dans l'échange

Par Letellier il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024