Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Très déçu

Juste le personnel agréable. Le reste n est pas à la hauteur d’un quatres étoiles. Ne réservez pas le caraïbe. Logement trop vieux.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Semaine affreuse avec des cafard dans le mobi home la responsable senfou totalement du problème levé même pas ses fesse de sa chaise ses honteux. Sa a gâcher. Nos vacances attendre 1 ans pour pouvoir se permettre de payer des vacance a mes enfant et qu’il. Dorme pas de la nuit à cause des cafard que tout le monde se fou ses honteux. J’espère que les personne qu’il veulent trouver un camping vont passer leur chemin

Par Nana5349 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Le programme animation nul aucune ambiance La restauration très moyenne , j’ai demandé une pizza sa

Le programme animation nul aucune ambiance ( heureusement que la ville de Brem sur mer proposait des spectacles en dehors du camping) La restauration très moyenne , j’ai demandé une pizza saumon à revoir ( pas bonne)

Par Valerie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

A fuir

A fuir

Par Ng il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

un camping ou il y a pas de vrai soirée digne d'un 4 étoiles.Certaine personne du personnel qui passe leur temps a fumé au lieu de bossé .billetterie inexistante.les animations pour les enfants ne sont pas top non plus .Un grand manque de communications a l'accueil (ex pas de lumière dans le mobil-home ) car aucune info a été donné pour mettre la clé dans le boitier derrière le rideaux (plus d'une heure sans lumière. je ne reviendrai certainement pas dans ce camping .Cela était la 4 fois que nous venions et cela sera la dernière.au prix que l'on paye cela pourrait être largement mieux .Il faut juste se donner les moyen

Par Jean-sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Sejour décevant par la non qualité des animations et des problèmes techniques rencontrés non résolus.

Par Beaudet35 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Peut mieux faire ! Animations nul et inexistantes (mise à part l'aquagym) aller dans un autre yelloh

Peut mieux faire ! Animations nul et inexistantes (mise à part l'aquagym) allais un autre yelloh villages !

Par Sand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Trésor Mauvaise expérience dans ce camping, les animateurs font des courses en mini voiture dans les allées

Mauvaise expérience dans ce camping, les animateurs font des courses en mini voiture dans les allées, le manque de politesse des serveurs, le manque d’animation ( car il faut payer un verre au bar pour y participer), le manque de propreté , le manque de sécurité à la piscine ou les enfants ont le droit devant les animateurs de jeter la chaise dans l’eau sans se soucier d’où elle va atterrir , sous les rires de l’animatrice. Je déconseille fortement!

Par Éric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très mauvaise expérience au camping le Chaponnet

Très mauvaise expérience au camping le Chaponnet, Brem-sur-Mer Piscines non chauffées, espace aquatique de mauvaise qualité, baignade non surveillée. Pas d'épicerie, pas de supérette, pas de salle de spectacle. Service petit-déjeuner ouvert qu'à partir de 8h30. Zone piétonne non entretenue, excréments de chiens...

Par Sophie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023