Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Mauvaise expérience en Vendée

Mauvaise expérience en Vendée. Trop bruyant. Aucun respect du silence la nuit. Certains n'enlèvent pas leurs chaussures à la piscine. Pas de sanctions aux contrevenants....

Par Anne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Les mamies du 44

Malgré le fait de ne pas avoir eu d’électricité en arrivant, le personnel de l’acceuil (Enola & Jeanne) a su rebondir à l’urgence de notre demande de mettre les aliments dans les réfrigérateurs. Les 1ères impressions du camping ont été mitigées par les nombreuses règles de vie du camping surtout concernant l’espace aquatique. Ceci étant nous avons constatés une propreté quotidienne sur les blocs sanitaires un remerciement pour Océane et son équipe. Et pour finir, nous tenons à faire un petit clin d’œil à Thomas des toboggans qui faisait régner la discipline et l’ordre dès 14h du haut de sa tour 😀 merci pour sa gentillesse et sa disponibilité, également à Nathan barbu pour son calme à tout épreuve et à Nathan Choupi pour sa sympathie. Et sans oublier Bilal et Clément pour une animation vivante, bienveillante, accessible à tous les vacanciers, et Thomas avec des chorégraphies exceptionnelles et sa bonne humeur omniprésente. Une pensée pour le staff de la restauration côté service actif et souriant, et côté cuisine pour Enzo les mamies du 44 le félicitent pour les plats bien préparés et son humeur décalé 😜. Un séjour qui s’est terminé finalement avec des belles rencontres qui nous ont égayés la fin de notre séjour. Un bisou Mario.

Par Les M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Partie restauration aux horaires dignes d’un restaurant administratif Trop peu de chaises longues

Partie restauration aux horaires dignes d’un restaurant administratif Piscine extérieure trop petite et Trop peu de chaises longues vu la capacité du camping

Par Eouzan il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

A éviter si recherche de calme

Camping à éviter si vous souhaitez vous reposer. Personne n'est présent pour imposer le silence après 23h...quand vous devez vous lever à 6h pour prendre la route le lendemain, du bruit jusqu'à 1h du matin, c'est compliqué... Pour le reste, emplacements ombragés, suffisament grands. Piscine bien chauffée mais trop petite par rapport à la capacité d'accueil du camping. Douche parfois froide. Pain et viennoiseries appréciés.

Par Famille L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Rien d'exceptionnel, piscine trop petite,pas une super ambiance pour début août déçu

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping qui n'a plus l'esprit vacances, comme il a pu l'avoir quant il était du nom le "CHAPONNET"

Camping qui n'a plus l'esprit vacances, comme il a pu l'avoir quant il était seul, du nom le "CHAPONNET"

Par Fredc4 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un camping qui ne mérite pas ses étoiles

Un camping assez "modeste". Nous avons passé un bon séjour. Le bungalow était propre, fonctionnel et au calme. J'ai regretté le manque d'animations, le manque de signalétique, malgré les efforts pour offrir une certaine intimité, les emplacements sont relativement petits et il y a vraiment beaucoup de vis-à-vis. La piscine est bien mais sans plus (je n'ai pas retrouvé "l'ambiance" des photos). Côté animation : pour moi, inexistante. Je ne m'y suis pas du tout retrouvée. Il manque de panneaux pour se repérer dans le camping. Les prix du restaurant sont trop élevés pour ce type de camping. Nous avons consommé une gaufre qui n'avait pas été correctement décongelée et qui était plus chère que sur la plage. Mon fils a beaucoup apprécié l'espace multisport. Nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par LB il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Mauvaise expérience. Peut être un manque de chance

Une location pas du tout à la hauteur du prix de réservation. Pleins de problèmes malgré un logement dit "nec plus ultra" Une équipe de maintenance qui ne fait que le strict nécessaire malgré les relances.

Par Morvan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping le Chaponnet

Ce camping le Chaponnet ne mérite pas ses 4 étoiles

Par Guillermin il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Compte tenu du prix de la location il est fort dommage de ne pas avoir d'eau chaude 2 jours sur 4

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Nous nous attendions à beaucoup mieux pour aller yello village. Nous n'avons pas du tout été conquis de notre expérience dans le camping ce qui est bien dommage. L'année prochaine je rajouterai 100 € de plus et j'irai dans un cap fun au moins nous ne serons pas déçu !

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Je n’ais pas aimé plus que ça ma semaine a yelloh village heureusement que l’on était venu avec des amis ..

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Moyen

L'emplacement du mobil-home était petit mais bien placé. Le mobil-home était propre et bien équipé. Il était très appréciable que des draps et serviettes de bain soient fournis à notre arrivée. Nous savions que nous étions en fin de saison mais question animation, il n'y avait pas grand chose. Les animateurs brillaient par leur absence; ils devaient jouer à cache-cache dans le camping. Et quand il nous arrivait d'un croiser un par hasard, le manque de motivation était notable sûrement dû à de la fatigue. A contrario, nous avons rencontré un des hommes de la maintenance (Eduardo) qui était très souriant et agréable. Nous avons beaucoup apprécié d'échanger quelques mots avec cette personne. Côté piscine: Le temps était plutôt maussade et nous aurions apprécié une température de l'eau intérieure plus élevée; est-ce par soucis d'économies? De plus, aucunes animations n'étaient proposées les jours de pluie; pourquoi? Côté bar et restauration : cher mais bon! Les serveurs étaient très agréables et serviables. Nous avons testé plusieurs fois les plats du snack et nous les avons beaucoup appréciés. Nous avons fini notre séjour par une soirée au restaurant du camping où il n'y avait rien à redire. Le chef était au top! L'ensemble de notre séjour reste assez mitigé.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Beaucoup de choses à revoir nous avions un cottage pas d’arrivées avant 17h le samedi et départ à 10h le samedi d’après je n’avais jamais vu cela !

Par Kimhckshll il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Animation nul de chez nul , camping bruyant la sécurité n intervient pas Personnel moyen .

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Déçu des animations, du peu d’animateurs, de l’amabilité de certain personnel, et aussi du fait que les agents d’entretien font leur possible malgré le non respect de leur travail par les vacanciers. Une petite touche positive pour Eduardo pour son amabilité, contact et adaptabilité

Par Mick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023