Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.
Séjour qui était sympa, je conseil le camping 🏕️
Camping vraiment parfait, juste des petits détails mais vraiment rien de choquant, tout est propre et bien arboré, très peu de vis à vis. D'autres campings 4 étoiles n'ont pas le même standing
Équipe fort sympathique rien à dire encore merci
Très bon week-end de Pentecôte dans ce camping
Très bon camping ou on se sent bien je reviendrai
Super séjour et camping très agréable
Très agréable séjour en famille dans une location de qualité (et très propre!), equipements au top, personnel agréable, et plage magnifique
Très bon camping mention spéciale à Mehdy qui est un super animateur que ce soit à l’aquafun ou en duo avec Coline sur le jeu apéro. Merci à eux d’avoir rendu le séjour cool pourtant hors période estivale. Merci de la part des Tuches 😂
Sejour très agréable, Mobil home nickel, infrastructures au top, animations sympa
Séjour toujours aussi agréable au bout de 6 années que nous venons chez vous. Hâte d être à l année prochaine. Merci à toute l équipe.
Très bon camping ... excellent séjour
Séjour passé au camping Le Chaponnet à Brem Sur Mer, tout était parfait ! Personnel très agréable. Camping très propre, animations au top, bref rien à redire !!!
Un super camping, une équipe agréable et réactive.
séjour agréable et accueil parfait