Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Top et formidable

Top et formidable

Par Géraldine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Très bon camping

Camping vraiment parfait, juste des petits détails mais vraiment rien de choquant, tout est propre et bien arboré, très peu de vis à vis. D'autres campings 4 étoiles n'ont pas le même standing

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Très agréable séjour

Très agréable séjour en famille dans une location de qualité (et très propre!), equipements au top, personnel agréable, et plage magnifique

Par Famille il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping mention spéciale à Mehdy qui est un super animateur que ce soit à l’aquafun ou en duo avec Coline sur le jeu apéro. Merci à eux d’avoir rendu le séjour cool pourtant hors période estivale. Merci de la part des Tuches 😂

Par L’est il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Sejour très agréable, Mobil home nickel, infrastructures au top, animations sympa

Par Gandalf76fr il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

A faire

Camping agréable, très bien situé, proche des commerces, quartier premium est très bien agencé, le Mobil home très confortable. Le personnel est très agréable. Les toboggans ont été très appréciés par les enfants.

Par Sandra il y a 1 an

Vacances mai 2024

Séjour toujours aussi agréable au bout de 6 années que nous venons chez vous. Hâte d être à l année prochaine. Merci à toute l équipe.

Par Grimaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Séjour passé au camping Le Chaponnet à Brem Sur Mer, tout était parfait ! Personnel très agréable. Camping très propre, animations au top, bref rien à redire !!!

Par Olga il y a 1 an

Sejour agréable