Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Excellent séjour! Le personnel est très sympathique, les activités proposées au top, la température de l’eau de la piscine très agréable, le mobilhome moderne et fonctionnel… Mention spéciale à Thomas qui animait l’aquagym tous les matins dans la bonne humeur! Que du bonheur!

Par Marie il y a 3 mois

Positif

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon camping, piscine extérieur bien chauffée, excellent hammam sauna. L eau des toboggans est à une température agréable.

Par Rosa R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camps sympa et bien équipé mais jeunesse parfois bruyante trop tard dans la nuit

Par Serge il y a 3 mois

Super camping bien situé Tout a été au top pour un séjour réussi

Super camping bien situé Tout a été au top pour un séjour réussi

Par Dieudonné D. il y a 3 mois

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping très bien situé. Personnel accueillant,à votre écoute.une navette partant du camping pour la

Camping très bien situé. Personnel accueillant,à votre écoute.Une navette partant du camping pour la plage, rapide et pratique.Nous avons passé un très bon séjour.

Par Christian il y a 3 mois

Très bon camping !

Très bon camping ! Il y a tout ce qu’il faut à l’intérieur que ce soit pour les enfants ou même adultes. Les matelas sont parfois inconfortable (le seul point à revoir).

Par Jn5 il y a 3 mois

Par Denis J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Bon camping

Bon camping

Par Mathieu il y a 3 mois

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Court séjour mais au top pour les enfants. Dommage le temps.

Court séjour mais au top pour les enfants. Dommage le temps.

Par Cécilia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très belle expérience au sein de ce camping. Camping très bien entretenu,beau, propre et personnel très agréable ! Tout pour passer d'excellentes vacances. Merci à l'équipe !

Par Rodriguez il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Excellent séjour en juillet avec notre petite fille. Camping au top. Personnel très accueillant et beaucoup d'activités pour petits et grands. Camping très bien entretenu

Par PAYEN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Le Chaponnet

Un camping au Top...

Par Lejeune il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un camping qui ne mérite pas ses étoiles

Un camping assez "modeste". Nous avons passé un bon séjour. Le bungalow était propre, fonctionnel et au calme. J'ai regretté le manque d'animations, le manque de signalétique, malgré les efforts pour offrir une certaine intimité, les emplacements sont relativement petits et il y a vraiment beaucoup de vis-à-vis. La piscine est bien mais sans plus (je n'ai pas retrouvé "l'ambiance" des photos). Côté animation : pour moi, inexistante. Je ne m'y suis pas du tout retrouvée. Il manque de panneaux pour se repérer dans le camping. Les prix du restaurant sont trop élevés pour ce type de camping. Nous avons consommé une gaufre qui n'avait pas été correctement décongelée et qui était plus chère que sur la plage. Mon fils a beaucoup apprécié l'espace multisport. Nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par LB il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024