Avis Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer.

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Mauvaise expérience. Peut être un manque de chance

Une location pas du tout à la hauteur du prix de réservation. Pleins de problèmes malgré un logement dit "nec plus ultra" Une équipe de maintenance qui ne fait que le strict nécessaire malgré les relances.

Par Morvan il y a 3 mois

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Malgré une météo pas terrible cette année, nous avons passé un agréable séjour. Les plages sont proches et très étendues . L’espace aquatique très agréable également… Et le personnel toujours aussi charmant.

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Super camping familial, propre, accueillant, personnel au top

Super camping familial, propre, accueillant, personnel au top

Par Christine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Semaine affreuse avec des cafard dans le mobi home la responsable senfou totalement du problème levé même pas ses fesse de sa chaise ses honteux. Sa a gâcher. Nos vacances attendre 1 ans pour pouvoir se permettre de payer des vacance a mes enfant et qu’il. Dorme pas de la nuit à cause des cafard que tout le monde se fou ses honteux. J’espère que les personne qu’il veulent trouver un camping vont passer leur chemin

Par Nana5349 il y a 3 mois

Correct

Les installations présentes sur le camping sont dans l'ensemble de bonne facture. En revanche, gros soucis sur les machines à laver le linge (5 euros par cycle mais tombent en panne facilement) Niveau animations, le personnel est présent et propose ce qu'il faut mais reste relativement distant sans pour autant manquer de politesse ou de courtoisie.

Par BOUCHER il y a 3 mois

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très bon séjour malgré les qq points cités.

Très bon séjour malgré les points cités concernant le wifi, la navette plage, l'impossibilité de louer des badges invités.

Par maildenat il y a 3 mois

Ce camping le Chaponnet ne mérite pas ses 4 étoiles

Par Guillermin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Bon camping bonne ambiance Dommage que les mobil homes soient trop prêts les uns des autres et que les animations du soir ne soient pas plus variées

Par Caro8683 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Superbe camping, emplacements au top : propres, spacieux, accueillants

Superbe camping, emplacements au top : propres, spacieux, accueillants

Par Nathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Qualité de l’accueil. Services exceptionnels. Activités multiples et variées. J’aurais préféré un

Qualité de l’accueil. Services exceptionnels. Activités multiples et variées. En revanche J’aurais préféré un bar restau un peu moins cher et ouvert sur la piscine avec possibilité d’avoir un œil sur les activités enfants.

Par Cerovic T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Le programme animation nul aucune ambiance La restauration très moyenne , j’ai demandé une pizza sa

Le programme animation nul aucune ambiance ( heureusement que la ville de Brem sur mer proposait des spectacles en dehors du camping) La restauration très moyenne , j’ai demandé une pizza saumon à revoir ( pas bonne)

Par Valerie E. il y a 3 mois

Un peu cher pour les emplacement. Mais TOP sur tout le reste. TOP TOP

Par COUDRET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

C'était un très bon séjour au camping Yellow village.

C'était un très bon séjour au camping Yellow village.

Par Floriane G. il y a 3 mois

Super prestation. Camping et personnel de qualité. Sourire de tous ! Merci