Avis Le Comptoir des Langues du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Comptoir des Langues.

Très satisfaisant

J'aime beaucoup le mode de répétition. je sens une progression dans la compréhension des textes, et je suis également ravie du suivi de coralie.

Par delphine.mabire il y a 7 ans

Programme très complet

L'association de l'écrit, du visuel et de l'audio dans un même support est optimale pour un apprentissage rapide et efficace. la méthode donne envie de se lancer dans d'autres lectures ou à regarder des films en vo.

Par charpentier.manu il y a 8 ans

Des formateurs au top

Tous les formateurs ont ete au top, avec leurs qualites et leurs facons differentes d'enseigner. ils sont a l'ecoute et cela a ete tres agreable d'apprendre a leurs cotes (meme s'il reste beaucoup de travail, me concernant). d'une maniere generale, je suis donc tres satisfait de cette formation. seul point noir dans mon cas, le e-learning, qui n'est pas suffisamment pertinent à mes yeux mais je pense que ca reste tres complique de travailler seul chez soi

Par dechoiseulthibault il y a 8 ans

De grands progrès en lecture

La méthode est ludique et permet de bien intégrer les structures de phrases. les progrès en compréhension écrite se font vite ressentir. merci !

Par terrisson.camille il y a 8 ans

Je suis satisfait du travail effectué

L'ensemble de la formation a été réalisé avec compétence par une équipe sérieuse, merci !

Par Fellous il y a 8 ans