Avis Le Domaine de Louvarel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.

SUPER

Il n'y a rien à dire, le village Yelloh est super, tout est correct

Par Sylviane P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Merci aux personnes du camping qui nous ont permis de passer un agréable week-end.

Par Alain C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Déçus, Dommage car le cadre est jolie

Déçus, Dommage car le cadre est jolie

Par Sandra il y a 2 ans

Le Domaine de Louvarel

Nous étions très contents de notre emplacement. Seulement le petit bruit de l’autoroute nous gênait un peu pour dormir dans notre tente.

Par Jeannine il y a 2 ans

Le Domaine de Louvarel

Je recommande ce camping à tous ceux qui cherchent un lieu de détente et de convivialité.

Par Jean-Paul il y a 2 ans

Par Yeti il y a 2 ans

Hâte de revenir

Nous adorons venir au Domaine de Louvarel. Les propriétaires et employés sont extras, notre emplacement était parfait, l'espace aquatique est génial... Bref nous avons hâte de revenir !

Par Cferard il y a 2 ans

Par Robert il y a 2 ans

A recommander clairement.

Pour avoir fait plusieurs camping et plusieurs Yelloh Village, nous avons été agréablement surprises par la qualité des prestations. Tout était parfait.

Par Aurelia il y a 2 ans

Le Domaine de Louvarel

Très bon séjour dans un cottage premium très bien aménagé avec rangements. Accueil agréable . Esoac

Très bon séjour dans un cottage premium très bien aménagé avec rangements. Accueil agréable . Espaces verts bien entretenus et fleuris. Camping calme avec partie aquatique bien aménagée et propre . A recommander

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Très bon séjour Merci

Très bon séjour Merci

Par Mimie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Très bonne expérience au domaine de louvarel, qualité des prestations et du personnel au top.

Par Parmduf il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Logement au top Animation 0 Restaurant 0 surtout qd on signale le problème et que le serveur préfère se servir de l'humour pour détourner le mécontentement

Par Math il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Très bon camping personnel au top et à l écoute de ses clients je recommande à 100%

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Camping familial très agréable avec des belles prestations et un staff sympathique et réactif. Bol

Camping familial très agréable avec des belles prestations et un staff sympathique et réactif. Bémol pour l’espace aquatique bien trop petit par rapport à la taille du camping ainsi que pour la manque d’animations pour les adultes

Par Raluca il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Séjour familial au camping du Louvarel

Encore un excellent moment passé dans un camping YellohVillages ! En particulier au Louvarel où nous avons été accueillis, une nouvelle fois, avec gentillesse et chaleur ! Bravo !!!

Par Marco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Pause vacances sympathique

Pause vacances sympathique

Par Js il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Camping agréable, bien entretenu, mobilhome bien aménagé.

Camping agréable, bien entretenu, mobilhome bien aménagé. Espace aquatique sympa mais aucun contrôle du respect des consignes (caleçon, sauts) et carrelage trop glissant. Il manque des bancs en sortie de piscine.

Par Chantal Mayet . il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Excellent séjour au sein du Domaine de Louvarel avec nos enfants en bas âge. L’endroit est paisible au bord du lac, le camping est très bien équipé (restaurant, aires de jeux multiples, piscine intérieure et extérieure parfaites pour les enfants quelque soit l’âge) et une équipe aux petits soins et sympathique! Réservez sans hésiter!

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023