Avis Le Domaine de Louvarel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.

un bon sejour.

Nous avons dans l'ensemble passé un bon sejour. Le personnel est plutot amical et sympatique. Les lieux sont agreable a vivre, bien organisé. Il y a pas mal de chose proposé pour les enfants ce qui est un plus. Une rigueur plus soutenu sur l'entretiens des sanitaires aurait ete un plus mais ce n'est pas evident si les gens ne respecte pas les lieux.

Par Evrard il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Le Domaine de Louvarel

camping au top, très agréable équipement de qualité personnel et propriétaire très sympas

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Domaine le Louvarel

Domaine le Louvarel au top, de nouveaux aménagements ont enrichi ce petit coin de paradis. Nous reviendrons sans hésitation !

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Superbe camping! Nous avons fait une escale d’une nuit, et nous nous sommes tout de suite senti à

Superbe camping! Nous avons fait une escale d’une nuit avec notre camping car et nous nous sommes tout de suite senti à l’aise et chez nous! Le personnel est très accueillant. Le camping est magnifique, et la restauration est excellente. (ça fait longtemps que nous avons pas aussi bien mangé dans un camping). Bravo aux gérants.

Par Jennifer E. il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Camping réservé aux jeunes enfants beaucoup d'animation pour eux mais pas pour les ados

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Parfait ! petit séjour pendant la canicule, piscine + bassin balnéo + petit lac et plage à côté

Parfait ! petit séjour pendant la canicule, piscine + bassin balnéo appréciable ainsi que le petit lac et plage juste à côté.. petite promenade dans le camping pour voir les petites chèvres.. camping calme et reposant, hébergement avec vue sur le lac et couché de soleil le soir..

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Camping de Louvarel très agréable, avec de nombreuses prestations aquatiques! Et un personnel très professionnel et sympathique.

Camping de Louvarel très agréable, avec de nombreuses prestations aquatiques!

Par David R. il y a 1 an

Par Casaril il y a 1 an

Chouette petit camping familial

Chouette petit camping familial avec un très bel espace aquatique pour petits et grands.

Par Fresse P. il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Très bon camping familial !

Très bon camping, pour des vacances en famille, en mode farniente !

Par Lydie il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

De très belles promenades et un endroit qui vaut le détour pour ce retrouver en famille

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Domaine de Louvarel

Le camping est très sympa, piscine terrain multisport lac, tout était parfait le seul petit souci c'est qu'il était composé majoritairement de hollandais, ce qui fut un peu compliqué pour les enfants 10et13ans,

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023