| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Le Domaine de Louvarel
Cephije
Voir plusC. P.
Camping à taille humaine 👍 Des propriétaires très proches de la clientèle et mobile home très récents
Voir plusSandrine
Camping convivial, à échelle humaine, calme, au milieu de la nature et présence de chèvres très appréciés par les enfants.
Voir plusMélanie
Voir plusLeroy
Voir plusEspel
Nous avons passé un agréable sejour. Merci à tous Nous reviendrons
Voir plusCrevecoeur
Voir plusTina
Très chouette camping! Personnel très gentil et pro. Nous avons pu prendre le temps de chiller... Et ma fille a beaucoup aimé le kids club. On reviendra!
Voir plusFaivre
Voir plusMartine
Très bon séjour, tout est très bien sauf le wifi inexistant
Voir plusRobbez M.
Voir plusPerbal
Camping super, très familiale.. Personnel très sympathique. Propreté impeccable. Je reviendrais.
Voir plusHaudegon J.
jamais deçu avec yellow village mobil home tres spacieux camping tranquille et trés bien organisé
Voir plusTrullard
Voir plusElodie
Super séjour dans ce camping idéalement situé au calme près d'un lac et très bien équipé pour les enfants. Très bon accueil et conseils vtt et vélo!! A bientôt peut-être ;-)
Voir plusAvis client Le Domaine de Louvarel
Expérience prouvée le 16/08/2023
Sandrine
Expérience prouvée le 16/08/2023
Mélanie
Camping sympa, le rapport qualité prix n est pas au rendez vous, 934 euros les 3 nuits nous nous attendions à des prestations à la hauteur du prix, aucun réseau sur notre emplacement, ménage « limite, literie a revoir (lit 2 places) , cadre malgré tout très jolie (face au lac) , espace aquatique agréable mais « trop petit » par rapport à l affluence.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Espel
Nous avons passé un agréable sejour. Merci à tous Nous reviendrons
Expérience prouvée le 11/06/2023
Crevecoeur
Le camping est très bien pour les familles
Le camping est très bien entretenu, arboré et fleuri, a proximité d'un lac, avec beaucoup d'équipements pour les jeunes enfants. Le cottage était très bien et moderne avec une belle terrasse aménagée. Par contre pas d'animation pour les adultes sauf une animation musicale avec un chanteur 2 fois par semaine. Ce camping est plutôt adapté aux familles avec de jeunes enfants.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Expérience prouvée le 31/07/2023
Trullard
Expérience prouvée le 31/07/2023
Elodie
Super séjour au calme en famille !
Expérience prouvée le 30/07/2023
Lieu dit Louvarel, 71480 Champagnat