Avis Le Domaine de Louvarel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.

Le Domaine de Louvarel

Excellente expérience. A refaire!

Excellent accueil, emplacements adéquats, ombre, place et sol. Personnel souriant, accueillant et disponible. On avait tout ce dont on avait besoin avec un enfant en bas âge. :) On y a passé des superbes vacances.

Par AurelieA il y a 1 an

Beau camping familial où je reviendrai

Par GÉRACI il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Accueil chaleureux et calme assuré

Belle expérience dans ce domaine bien entretenu Calme et repos assuré et accueil chaleureux ++++ Parc aquatique sympa Infrastructures pour les enfants+++ Animations ++ Les petites chèvres vont nous manquer Merci tout particulièrement à Christophe et son épouse qui sont adorables

Par Mélanie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Idéal pour vos vacances

Ideal pour vos vacances. Nous recommandons ce camping familiale, avec un accueil, une équipe, formidable dynamique disponible. Camping, propre, calme, beaux emplacements, moblihome de qualité.

Par Pauline E. il y a 1 an

Au top

Au top

Par Vivien il y a 1 an

Camping familial très sympa

Camping familial très sympa

Par Remont il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Pour la 3ème fois à Louvarel, séjour au top. Juste équilibre entre animations et quiétude. Camping t

Pour la 3ème fois à Louvarel, super séjour pour toute la famille Juste équilibre entre animations et quiétude. Camping très bien entretenu avec de beaux espaces verts. Excellent conseil pour les balades! Propriétaires, animateurs et équipe top! Merciiiii

Par Catherine il y a 1 an

super séjour

super séjour

Par Les G. il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Camping qui ne mérite pas c'est 04 étoiles. Manque de prestations et services. Les campeurs sont def

Camping qui ne mérite pas c'est 04 étoiles. Manque de prestations et services. Les campeurs sont défavorisé par rapport au locations. (sanitaires vétuste) baignade interdite au lac juste un étang pour ce baigner. Aucune animation ni décoration pour le 14 juillet dommage. Activité ou visite au minimum à 45 min du camping.

Par Totomimi95 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour

nos sanitaires ont 3 ans donc le terme vétuste mais semble étrange  comme tout  votre commentaire d'ailleurs .  Nous ne faisons pas d'animation particulière le 14 Juillet car les villages autour en font . Nous avons ensuite le marché de louhans à 17 km, un accrobranche à 20 km, une ferme pédagogique à 10 km , une cascade à 10 km des GR à proximité du camping, kayak et paddle sur le lac du camping un chateau avec visite tous les après midi à 5 km  etc etc etc donc  45 minutes en mobylette peut-être ????? . Quand à votre remarque qu'on ne mérite pas nos 4 étoiles  je ne comprends pas non plus. Tous les 5 ans nous sommes classés et vérifiés et tous les 5 ans nous avons bien nos 4 étoiles. Je pense qu'un camping qui a piscine couverte, toboggan, balneo, restaurant et snack club enfant location de frigo mérite bien ses 4 étoiles .

Très belle journée à vous

Par Le Domaine de Louvarel Le Domaine de Louvarel il y a 1 an

Très agréable Camping

Un très joli camping à échelle humaine et familiale. Bien pensé et très bien tenu ! Sans parler de l’accueil des propriétaires et de leur équipe.

Par Céline E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Louvarel

Camping bien entretenu, sanitaire propre, personnel sympa. Espace aquatique un peu petit. Manque d'animations pour les adultes

Par Johann il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Excellent

Excellent

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Camping très propre, en calme, agréable. Les locations et les infrastructures sont de bonne qualité.

Camping très propre, entretenu et calme. Les locations et les infrastructures sont de bonne qualité. Le site est magnifique (faire le tour du lac à pied). Mention spéciale au responsable de l’accueil qui est aux petits soins et très agréable. Points à améliorer : les soirées trop tôt (20h 21h) dt le contenu est destiné aux enfants. Ns aurions aimé pouvoir bénéficier au - d’un pot d’accueil et de présentation du coin. Je recommande vivement ce camping, notamment aux grands parents qui viennent avec leurs petits enfants.

Par SAINTON il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Le Domaine de Louvarel

super vacances avec les petits enfants

super vacances avec les petits enfants qui se sont bien amusés aussi bien au kids club qu'aux jeux dans le camping , sans compter les jeux d'eau , tobogan et piscine

Par Philippe il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Très beau domaine, équipe super.

Très beau domaine, équipe super.

Par Grégoire il y a 1 an

Camping Louvarel

Excellent séjour dans ce village vacance ou nous avons séjourné en famille avec 2 jeunes enfants. Ce camping est bien entretenu et tres calme, parfaitement adapte aux familles avec jeunes enfants . Le cadre est superbe et tres reposant. Nous avons été très bien accueillis et nous reviendrons avec plaisir.

Par Syl il y a 1 an

👍très bien