Avis Le Domaine de Louvarel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Domaine de Louvarel.

Excellent

Camping calme et agréable

Par Magdebou il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Avons passé un excellent séjour avec nos petits-enfants. Camping familial, calme.

Par Huguet il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Tout est parfait des patrons aux membres du personnel, très à l écoute des vacanciers.

Par GIROD il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Nous reviendrons probablement dans cet endroit charmant avec ses patrons et son personnel adorable.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Super camping.., si on ne veut pas d’animation (c‘est le calme absolut 😊)

Super camping.., si on ne veut pas d’animation (c‘est le calme absolut 😊)

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Nous avons passés une super semaine au calme. Belles balades autour du camping. Je recommande cet endroit.

Par KLEIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Nous avons passé un agréable séjour chez vous. Dommage que c'etait trop court, on serait bien resté mais lla reprise du boulot ne pouvait pas attendre

Par Espel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Super

Super

Par Clarisse il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Le Domaine de Louvarel

Si tu aime la nature, la tranquillité et les oiseaux ce camping est fait pour toi!

Par Julie il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Très belle première expérience.

Un cadre magnifique, des prestations au top, une équipe efficace et de la souplesse au moment de replier la tente, que demander de plus ? :) Premier séjour camping en tente avec 3 ados/enfants, tout le monde était ravi. Nous allons revenir. Et très vite !!

Par Guillaume il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Super camping ! Tout est bien pensé, jusqu'à la douche pour le chien ! Tout est propre,les espaces verts bien entretenu, la piscine,le petit lac, le grand lac,le parcours santé , il y a même un baby foot en béton ! C'est génial. Avec une plus grande piscine il mérite largement 5 étoiles !

Par Serge il y a 1 an

Sympa et professionnel

Par Fred il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Le Domaine de Louvarel

On est toujours aussi bien au Louvarel, le top 👍 et les patrons sont super sympas !! Je recommande à fond …

Par Le S. il y a 1 an

Week-end parfait et très agréable

Week-end parfait et très agréable

Par Pierrette il y a 1 an

Séjour merveilleux, reposant depaysant

Séjour merveilleux, reposant depaysant

Par Lysiane il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Magnifique camping au bord du lac, les bungalow sont bien situés avoir de l’intimité lorsqu’on est sur la terrasse, la piscine extérieure est très chouette avec des enfants, le coin jet pour les enfants et fantastiques et les toboggans aussi, le personnel est très sympa.

Par Perruchoud il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023