| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Le Domaine de Louvarel
Elodie
Voir plusMplessy74
Camping familial parfait! Notre cousinade était une vraie réussite à tous les niveaux , je recommande sans pbm . Nous reviendrons
Voir plusAmandine S.
Voir plusMarie
Logement, propreté, cadre superbe ! Tout y est pour des belles vacances
Voir plusFab
Voir plusAc
Accueil au top ! Très bon camping de beaux emplacements spacieux, piscine suffisante pour les enfants avec en plus la balnéo. Très sympa le lac a côté pour faire une ballade ou un picnic
Voir plusSolange
Voir plusVelay
Un très beau camping , très bien entretenu et des propriétaires très sympathiques, facilitants et disponibles
Voir plusJeanne
Camping très convivial, propre et très bien équipé avec un espace aquatique idéal pour petits et grands. Au top🥰
Voir plusElo /.
Voir plusBENOIT M.
Accueil et amabilité du personnel exceptionnel, belles infrastructures, très bien entretenu
Voir plusCferard
Quel accueil ! Quelles prestations ! Séjour au top dans ce magnifique camping en bord de lac, nous reviendrons :)
Voir plusSandrine
Voir plusRoserens
Camping familial et situé dans un beau cadre (lac et lagon).
Voir plusAvis client Le Domaine de Louvarel
Coralie L.
Un magnifique camping en pleine nature
Un magnifique camping en pleine nature
Elodie
Mplessy74
Amandine S.
Nous avons passé un très agréable sejour pour une cousinade. Idéal pour que les enfants et les adultes profitent en toute sérénité dans un cadre aux airs de vacances. Ressourçant pour tous en un grand week-end.
Expérience prouvée le 27/05/2023
A refaire !
Logement, propreté, cadre superbe ! Tout y est pour des belles vacances
Expérience prouvée le 26/05/2023
Fab
très joli camping! l'accueil y est amical et avenant. Tout se fait dans la bonne humeur. les infrastructures sont clean, les logements au top. Les enfants ont adorés, et les parents ont kiffés! que demander de plus!?
Expérience prouvée le 27/05/2023
Philippe
Superbe weekend en famille
Superbe weekend en famille
Jeanne
Camping très convivial, propre et très bien équipé avec un espace aquatique idéal pour petits et grz
Elo /.
Camping verdoyant, espace immense pour les enfants, bar et restau qualitatif . Personnel et patrons accueillant et sourriant ce qui devient rare de nos jours . Merci pour cette jolie escapade on reviendra dans peu de temps ☺️
BENOIT M.
Les ".
Séjour parfait
Séjour parfait
Sandrine
Séjour très agréable, super accueil avec des gérants très sympathiques, les enfants s'amusent toute la journée avec les différentes structures de jeux et la piscine très agréable et chauffée, dommage pour nous la météo n'était pas au top pour profiter des toboggans et jacuzzi extérieur mais malgré tout nous avons fait qq descente de toboggans vu que l'eau était chauffée.
Roserens
Camping familial
Camping familial et situé dans un beau cadre (lac et lagon).
Expérience prouvée le 29/05/2023
Lieu dit Louvarel, 71480 Champagnat